Лента новостей
Все новости Тюмень
Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности Общество, 11:50 В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет Общество, 11:48 Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана Общество, 11:48 Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata Авто, 11:43 Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП Общество, 11:38 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:31 В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Александр Головин объяснил везением забитый мяч в ворота «ПСЖ» Спорт, 11:29 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02
Тюмень ,  
0 
В Тюмени выставлен на торги офис банка-банкрота
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Агентство по страхованию вкладов выставило на торги офис обанкротившегося «Сибнефтебанка».

Согласно материалам АСВ, электронные торги назначены на 7 марта. Они пройдут в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений. Прием заявок начнется с 24 января, участвовать могут физические и юридические лица.

На торги выставлены нежилые помещения, площадью 1387 кв.м по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 39. Кроме этого к продаже готовятся «неотделимые улучшения и прочее имущество». В частности, кондиционеры, люстры, шторы, мебель. Стоимость лота — 109 млн 232,7 тыс. рублей.

Если в назначенный день торги будут признаны несостоявшимися, то повторная продажа пройдет 28 апреля. При этом цена от начальной будет снижена на 10%.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Как ранее сообщало РБК Тюмень, лицензию у «Сибнефтебанка» отозвали в июне 2015 года, в январе 2016 года Арбитражный суд Тюменской области официально признал кредитное учреждение несостоятельным. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».