Лента новостей
Все новости Тюмень
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10
Тюмень ,  
0 
В Тюмени выставлен на торги офис банка-банкрота
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Агентство по страхованию вкладов выставило на торги офис обанкротившегося «Сибнефтебанка».

Согласно материалам АСВ, электронные торги назначены на 7 марта. Они пройдут в форме открытого аукциона с закрытой формой представления предложений. Прием заявок начнется с 24 января, участвовать могут физические и юридические лица.

На торги выставлены нежилые помещения, площадью 1387 кв.м по адресу: Тюмень, ул. Первомайская, 39. Кроме этого к продаже готовятся «неотделимые улучшения и прочее имущество». В частности, кондиционеры, люстры, шторы, мебель. Стоимость лота — 109 млн 232,7 тыс. рублей.

Если в назначенный день торги будут признаны несостоявшимися, то повторная продажа пройдет 28 апреля. При этом цена от начальной будет снижена на 10%.

Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Как ранее сообщало РБК Тюмень, лицензию у «Сибнефтебанка» отозвали в июне 2015 года, в январе 2016 года Арбитражный суд Тюменской области официально признал кредитное учреждение несостоятельным. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов».