Лента новостей
Все новости Тюмень
Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20 СМИ узнали о присоединении ФБР к проверке сертификации Boeing 737 MAX 8 Бизнес, 10:16 ФСБ обыскала администрацию Чехова по делу о хищении земель спецназначения Общество, 10:14 Как блокчейн Ethereum сможет работать в 7 тыс. раз быстрее Крипто, 10:12 «Роснано» оценило свою долю в «Новомете» в 7,5 млрд руб. Бизнес, 10:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: долги по зарплате и запрет на выезд за границу Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 18 декабря.

В одном из регионов «тюменской матрешки» выросли долги по зарплате

В России снижается суммарная задолженность по заработной плате. Речь идет об организациях, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. Сумма задолженности на 1 декабря составила 3 млрд 123 млн рублей, по сравнению c ноябрем она уменьшилась на 10%. Однако, в одном из регионов «тюменской матрешки» долги растут. Подробности — в материале.

В Тюмени изменилась стоимость арендного жилья

Стоимость аренды жилья в Тюмени за прошедший год снизилась на 10%. Так, средняя цена упала с 14,4 до 12,9 тыс. рублей в месяц. Больше всего подешевела аренда трехкомнатных квартир (-18%). В среднем, чтобы снять такое жилье придется потратить около 18 тыс. рублей. Сколько стоит «однушка» и в каких районах города самые дорогие квартиры для аренды, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Десятки тысяч жителей «тюменской матрешки» не смогут выехать за границу

В регионах «тюменской матрешки» растет число невыездных граждан. Так, ограничение на выезд за 11 месяцев текущего года коснулось свыше 70 тыс. тюменцев, югорчан и ямальцев. Общая сумма задолженности по кредитам, алиментам и другим обязательным платежам превышает 30 млрд рублей. Точная статистика — в нашем материале.