Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: аномальные холода и решение ключевой проблемы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 19 января.

В Тюмени начали решать одну из главных проблем региона

В Тюменской области разрабатывается программа продвижения и сбыта региональной продукции — «Продаем Тюменское!». Проект реализует региональное Инвестиционное агентство совместно с тюменскими представительствами «Опоры России» и «Деловой России». Подробности — в нашем материале.

Спасатели предупредили жителей «тюменской матрешки» об аномальной погоде

В ХМАО, ЯНАО и Тюменской области в скором времени сильно похолодает. Об этом предупреждают региональные управления МЧС. Подробности — в материале.

Штаб Путина в Тюмени возглавили три человека

В Тюмени открылся региональный избирательный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина. Кто его возглавил, узнайте из материала РБК Тюмень.