Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48
Тюмень ,  
0 

Тюменский ЗАГС ввел ограничения из-за коронавируса

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Управление ЗАГС по Тюменской области ввело ограничение по количеству участников церемонии бракосочетания — не более 50 человек одновременно. Такие меры связаны с постановлением правительства о введении с 18 марта режима повышенной готовности в связи с угрозой завоза и распространения коронавируса.

Как сообщает оперативный штаб по профилактике коронавируса в Тюменской области, тюменцам необходимо учитывать, что во Дворце бракосочетания города одновременно проводится регистрация брака в четырех залах. «Тюменцев просят отнестись с пониманием и приглашать на регистрацию самых близких родственников», — говорится в сообщении.

Как ранее писало РБК Тюмень, постановлением правительства в регионе вводится режим повышенной готовности. С 18 марта по 10 апреля будут закрыты школы, театры и музеи, запрещены массовые мероприятия.