Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
В ХМАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия
Фото: depositphotos.com
В ХМАО-Югре затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ООО «Трест Запсибгидрострой» вновь перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа, рассмотрение дела, где истцом выступает ПАО «Сбербанк России», состоялось в среду, 18 июня. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 17 сентября по ходатайству кредитного учреждения.

Кроме этого, к делу подключилось ООО «Уралстройснаб». Сумма требований истца 671,3 тыс. рублей. Данное заявление оставлено без движения.

Как ранее писало РБК Тюмень, Сбербанк обратился с иском в суд к крупной югорской компании 8 мая. Сумма требований кредитного учреждения равна 68,4 млн рублей. В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка редакции сообщали, что ООО «Трест Запсибгидрострой» не исполнило своих кредитных обязательств перед финучреждением, а предпринятые меры по досудебному урегулированию задолженности не дали результатов. При этом, там не исключают возможности заключения мирового соглашения.