Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08
Тюмень ,  
0 
В ХМАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия
Фото: depositphotos.com
В ХМАО-Югре затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Судебное разбирательство по несостоятельности ООО «Трест Запсибгидрострой» вновь перенесли.

Согласно картотеке дел Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа, рассмотрение дела, где истцом выступает ПАО «Сбербанк России», состоялось в среду, 18 июня. Судя по опубликованной информации, разбирательство отложено до 17 сентября по ходатайству кредитного учреждения.

Кроме этого, к делу подключилось ООО «Уралстройснаб». Сумма требований истца 671,3 тыс. рублей. Данное заявление оставлено без движения.

Как ранее писало РБК Тюмень, Сбербанк обратился с иском в суд к крупной югорской компании 8 мая. Сумма требований кредитного учреждения равна 68,4 млн рублей. В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка редакции сообщали, что ООО «Трест Запсибгидрострой» не исполнило своих кредитных обязательств перед финучреждением, а предпринятые меры по досудебному урегулированию задолженности не дали результатов. При этом, там не исключают возможности заключения мирового соглашения.
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК