Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Стратегический департамент ХМАО остался без руководства
Фото: depositphotos.com

В правительстве ХМАО-Югры важная отставка. Исполняющий обязанности директора департамента промышленности округа Василий Дудниченко покинул свой пост.

«Последний рабочий день у Василия Дудниченко был во вторник, 17 июля. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию», — сообщили РБК Тюмень в департаменте общественных и внешних связей Югры. Исполняющим обязанности главы департамента назначен заместитель Андрей Шиповалов.

Это не первая громкая отставка в окружном правительстве. В конце мая, напомним, в отставку ушел директор департамента экономического развития, заместитель губернатора Югры Павел Сидоров.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК