Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52
Тюмень ,  
0 
Имущество известного в Тюмени научного центра оценили в сотни миллионов
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Имущество сибирского научно-аналитического центра (НАО «СибНАЦ»), которое проходит процедуру банкротства, оценили в 1,4 млрд рублей. О результатах инвентаризации на предприятии сообщил конкурсный управляющий Руслан Салахов.

По его данным, оцененное имущество пойдет на торги. Самым весомым активом тюменского предприятия оказалось головной офис на ул. Пермякова вместе и его содержимым — 973,9 млн рублей, сообщает «URA.RU». оцениваются Задолженности контрагентам равны 309 млн рублей (около 150 млн рублей из них приходится на ликвидируемую дочку «СибНАЦа» — «Полярэкс»).

С молотка будут распроданы картины из приемной директора, каждая из них оценивается в пределах 30-90 тыс. рублей, массажный стол за 80 тыс. рублей, мебель «Голубая гостиная» за 5,4 млн рублей, Mercedes-Benz за 1,9 млн, а также самовар «Царский» за 32 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле 2019 года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ООО «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра. В реестре кредиторов десятки компаний, общая сумма требований превышает 800 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК