Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Имущество известного в Тюмени научного центра оценили в сотни миллионов

Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Имущество сибирского научно-аналитического центра (НАО «СибНАЦ»), которое проходит процедуру банкротства, оценили в 1,4 млрд рублей. О результатах инвентаризации на предприятии сообщил конкурсный управляющий Руслан Салахов.

По его данным, оцененное имущество пойдет на торги. Самым весомым активом тюменского предприятия оказалось головной офис на ул. Пермякова вместе и его содержимым — 973,9 млн рублей, сообщает «URA.RU». оцениваются Задолженности контрагентам равны 309 млн рублей (около 150 млн рублей из них приходится на ликвидируемую дочку «СибНАЦа» — «Полярэкс»).

С молотка будут распроданы картины из приемной директора, каждая из них оценивается в пределах 30-90 тыс. рублей, массажный стол за 80 тыс. рублей, мебель «Голубая гостиная» за 5,4 млн рублей, Mercedes-Benz за 1,9 млн, а также самовар «Царский» за 32 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле 2019 года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ООО «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра. В реестре кредиторов десятки компаний, общая сумма требований превышает 800 млн рублей.