Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава ЦИК допустила ликвидацию трети политических партий Политика, 13:24 Кремль ответил на совет Зеленскому не встречаться с Путиным в одиночку Политика, 13:23 Украина отказалась держать в секрете изобретения времен Советского Союза Политика, 13:16 Как развивается рынок ортопедических изделий в России Партнерский материал, 13:15 Свой среди Bitcoin: в чем главная проблема форка SV Крипто, 13:15 Власти Приморья пообещали накормить Ким Чен Ына борщом и пельменями Политика, 13:14 Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34
Тюмень ,  
0 
СМИ: в югорской ФСБ новый руководитель

В РУФСБ по Тюменской области (курирует ХМАО-Югру и ЯНАО) произошли кадровые перестановки. Руководителем службы в ХМАО-Югре стал Евгений Башкин. Экс-куратор округа Максим Баранов получил перевод в Курганскую область.

Евгений Башкин приехал в Ханты-Мансийск из Липецка, где занимал должность замначальника областного УФСБ. В структуре службы в «тюменской матрешке» новый начальник будет числиться заместителем руководителя ведомства, сообщает «URA.RU» со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах.

В пресс-службе РУФСБ по Тюменской области корреспонденту РБК Тюмень данную информацию отказались комментировать.

Как писало РБК Тюмень, ранее куратором в Ханты-Мансийске стал Александр Кириллов, который был заместителем руководителя ведомства в Нижневартовске.