Лента новостей
Все новости Тюмень
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Тюмень ,  
0 
Губернатор Якушев предложил победителю конкурса «Лидеры России» работу
Владимир Якушев (Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU)

Губернатор Владимир Якушев предложил победителю конкурса «Лидеры России» Максиму Скворцову возглавить «Тюменскую агропромышленную лизинговую компанию» («ТАЛК»).

Как рассказала РБК Тюмень пресс-секретарь главы Тюменской области Ольга Фролова, Скворцов принял предложение Владимира Якушева. К работе он приступит с 26 февраля. Ранее, напомним, врио гендиректора компании был Михаил Скляров.

АО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» (АО «ТАЛК») было учреждено в марте 1996 года. В настоящий момент департаменту имущественных отношений правительства Тюменской области принадлежит 86% акций компании. По данным сайта организации, «ТАЛК» является лидером на рынке лизинговых услуг Тюменской области, принимает участие в реализации ряда значимых проектов в промышленности региона, активно развивает программы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Конкурс «Лидеры России», напомним, проводился по поручению президента РФ. Владимир Якушев участвовал в нем как наставник. В число 103 победителей конкурса вошли двое тюменцев. Кроме Максима Скворцова, который работал в ПАО «Запсибкомбанк», победителем стал сотрудник Сбербанка Никита Куликов. Они получили образовательный грант в размере 1 млн рублей.