Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
В Арбитражном суде ХМАО новый руководитель

В Арбитражный суд ХМАО назначен новый руководитель. Им стал Денис Лисянский. Приказ об этом подписал президент РФ Владимир Путин 18 марта.

​Как сообщили в пресс-службе югорского арбитража, новый председатель назначен на шестилетний срок полномочий. Ранее кандидатура Лисянского на высокий пост была рекомендована Высшей квалификационной коллегией судей (ВККС) в Москве.

Как ранее писало РБК Тюмень, в феврале текущего года глава югорского арбитража Геннадий Стоякин покинул занимаемую должность. Полномочия временно были возложены на заместителя председателя Айгуль Намятову.