Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В Арбитражном суде ХМАО новый руководитель

В Арбитражный суд ХМАО назначен новый руководитель. Им стал Денис Лисянский. Приказ об этом подписал президент РФ Владимир Путин 18 марта.

​Как сообщили в пресс-службе югорского арбитража, новый председатель назначен на шестилетний срок полномочий. Ранее кандидатура Лисянского на высокий пост была рекомендована Высшей квалификационной коллегией судей (ВККС) в Москве.

Как ранее писало РБК Тюмень, в феврале текущего года глава югорского арбитража Геннадий Стоякин покинул занимаемую должность. Полномочия временно были возложены на заместителя председателя Айгуль Намятову.