Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Глава югорского арбитража покинул свою должность

Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Глава югорского арбитража Геннадий Стоякин покинул занимаемую должность.

Как сообщается на сайте суда, полномочия председателя прекращены с 23 февраля в связи с истечением срока пребывания в должности. Данное решение было принято Высшей квалификационной коллегией судей РФ.

Приказом Верховного Суда России от 1 февраля 2019 полномочия главы арбитражного суда округа временно возложены на заместителя председателя Айгуль Намятову, сообщает пресс-служба суда.

Как ранее писало РБК Тюмень, информация о том, что Стоякин покинет свою должность стало известно в ноябре прошлого года. Рекомендацию от Высшей квалификационной коллегии на место главы арбитражного суда ХМАО получил Денис Лисянский.