Лента новостей
Все новости Тюмень
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Тюмень ,  
0 
Глава югорского арбитража покинул свою должность
Фото: Алексей Андронов, РИА URA.RU

Глава югорского арбитража Геннадий Стоякин покинул занимаемую должность.

Как сообщается на сайте суда, полномочия председателя прекращены с 23 февраля в связи с истечением срока пребывания в должности. Данное решение было принято Высшей квалификационной коллегией судей РФ.

Приказом Верховного Суда России от 1 февраля 2019 полномочия главы арбитражного суда округа временно возложены на заместителя председателя Айгуль Намятову, сообщает пресс-служба суда.

Как ранее писало РБК Тюмень, информация о том, что Стоякин покинет свою должность стало известно в ноябре прошлого года. Рекомендацию от Высшей квалификационной коллегии на место главы арбитражного суда ХМАО получил Денис Лисянский.