Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27
Тюмень ,  
0 
В Тюмени изменят закон о налоговых льготах
Фото: Ken Teegardin/Flickr

В Тюменской области изменят законопроект о налоговых льготах на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Согласно информации, размещенной на сайте региональной Думы, господдержка предусмотрена для организаций народных художественных промыслов. В частности, для них правительство области снизит ставку налога на прибыль с 17 до 14 процентов, а также освободит от транспортного налога.

«Проект закона подготовлен для сохранения, возрождения и развития народных художественных промыслов и ремесел в Тюменской области», — говорится в пояснительной записке.

Законопроект рассмотрят на комитете тюменской Думы по бюджету, налогам и финансам, который пройдет 10 мая. 

Как ранее писало РБК Тюмень, регион предоставит льготы по налогу на прибыль, имущество и транспорт инвестиционных проектов, резидентам индустриальных парков, IT-предприятиям и профессиональным образовательным организациям. Областной бюджет из-за этого может недополучить 5,7 млрд рублей.