Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29
Тюмень ,  
0 
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском восстановят сегодня после обеда На размытой трассе могут построить мост
Фото: Kos ‏@Sber89 сеть Twitter

Дорожники обещают восстановить движение между Тюменью и Ханты-Мансийском к 16 часам сегодняшнего дня.

Напомним утром из-за сильного ливня на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, близ села Демьянка образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Автомобильное сообщение временно приостановлено.

«Утром шел сильный дождь, по горной речке на дорогу вылился большой поток воды, который смыл две трубы под дорожным полотном. Трубы вымыло, и участок дороги рухнул. Оперативные службы для устранения последствий ЧП уже выехали. Мы везем временные металлические трубы, скальный грунт, едет техника: бульдозер, два экскаватора и десять самосвалов. Работу проводит Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие под нашим руководством», - рассказал РБК Тюмень главный инженер «Уралуправтодора» Андрей Соляров.

По его словам, если вода спала, то дорожники начнут укладывать новые трубы и восстановят движение к 16 часам. «Но это совершенно ориентировочные прогнозы», - уточнил он.

Андрей Соляров добавил, что после оперативных работ по восстановлению движения, начнется расчет причиненного ущерба, выяснение причин обвала и работы по приведению участка дороги в нормативное состояние. «Возможно, там придется строить малый мост. Но это мы выясним позже в процессе проектирования», - резюмировал он.

В «Уралуправтодоре» добавили, что водителям на время восстановления трассы придется изменить привычному маршруту. В частности, если граждане едут с севера в Тюмень и далее, то нужно ехать через Ханты-Мансийск, Ивдель, на Серов или Пермь. Тем, кто застрял на месте происшествия, необходимо разворачиваться и через поселок Горноправдинск ехать в сторону Ханты-Мансийска.