Лента новостей
Все новости Тюмень
В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов 09:59, Общество Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону 09:48, Бизнес «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу 09:48, Потребрынок  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика Один из регионов «тюменской матрешки» получил крупный федеральный грант 09:06  СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском восстановят сегодня после обеда
Тюмень, 20 июл 2015, 09:31
0
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском восстановят сегодня после обеда
На размытой трассе могут построить мост
Фото: Kos ‏@Sber89 сеть Twitter

Дорожники обещают восстановить движение между Тюменью и Ханты-Мансийском к 16 часам сегодняшнего дня.

Напомним утром из-за сильного ливня на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, близ села Демьянка образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Автомобильное сообщение временно приостановлено.

«Утром шел сильный дождь, по горной речке на дорогу вылился большой поток воды, который смыл две трубы под дорожным полотном. Трубы вымыло, и участок дороги рухнул. Оперативные службы для устранения последствий ЧП уже выехали. Мы везем временные металлические трубы, скальный грунт, едет техника: бульдозер, два экскаватора и десять самосвалов. Работу проводит Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие под нашим руководством», - рассказал РБК Тюмень главный инженер «Уралуправтодора» Андрей Соляров.

По его словам, если вода спала, то дорожники начнут укладывать новые трубы и восстановят движение к 16 часам. «Но это совершенно ориентировочные прогнозы», - уточнил он.

Андрей Соляров добавил, что после оперативных работ по восстановлению движения, начнется расчет причиненного ущерба, выяснение причин обвала и работы по приведению участка дороги в нормативное состояние. «Возможно, там придется строить малый мост. Но это мы выясним позже в процессе проектирования», - резюмировал он.

В «Уралуправтодоре» добавили, что водителям на время восстановления трассы придется изменить привычному маршруту. В частности, если граждане едут с севера в Тюмень и далее, то нужно ехать через Ханты-Мансийск, Ивдель, на Серов или Пермь. Тем, кто застрял на месте происшествия, необходимо разворачиваться и через поселок Горноправдинск ехать в сторону Ханты-Мансийска.