Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:45, РБК и Мираторг Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском восстановят сегодня после обеда
Тюмень, 20 июл 2015, 09:31
0
Движение между Тюменью и Ханты-Мансийском восстановят сегодня после обеда
На размытой трассе могут построить мост
Фото: Kos ‏@Sber89 сеть Twitter

Дорожники обещают восстановить движение между Тюменью и Ханты-Мансийском к 16 часам сегодняшнего дня.

Напомним утром из-за сильного ливня на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, близ села Демьянка образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Автомобильное сообщение временно приостановлено.

«Утром шел сильный дождь, по горной речке на дорогу вылился большой поток воды, который смыл две трубы под дорожным полотном. Трубы вымыло, и участок дороги рухнул. Оперативные службы для устранения последствий ЧП уже выехали. Мы везем временные металлические трубы, скальный грунт, едет техника: бульдозер, два экскаватора и десять самосвалов. Работу проводит Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие под нашим руководством», - рассказал РБК Тюмень главный инженер «Уралуправтодора» Андрей Соляров.

По его словам, если вода спала, то дорожники начнут укладывать новые трубы и восстановят движение к 16 часам. «Но это совершенно ориентировочные прогнозы», - уточнил он.

Андрей Соляров добавил, что после оперативных работ по восстановлению движения, начнется расчет причиненного ущерба, выяснение причин обвала и работы по приведению участка дороги в нормативное состояние. «Возможно, там придется строить малый мост. Но это мы выясним позже в процессе проектирования», - резюмировал он.

В «Уралуправтодоре» добавили, что водителям на время восстановления трассы придется изменить привычному маршруту. В частности, если граждане едут с севера в Тюмень и далее, то нужно ехать через Ханты-Мансийск, Ивдель, на Серов или Пермь. Тем, кто застрял на месте происшествия, необходимо разворачиваться и через поселок Горноправдинск ехать в сторону Ханты-Мансийска.