Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16 На Украине назвали способ спасения после строительства Nord Stream 2 Политика, 11:13
Тюмень ,  
0 

Компания-банкрот, обманувшая тюменцев, продает BMW и баню

Торги пройдут в сентябре
Образец деревянной бани будет выставлен на аукцион за 81 тыс. рублей
Образец деревянной бани будет выставлен на аукцион за 81 тыс. рублей (Фото: Владимир Жабриков / РИА URA.RU)

Имущество стройфирмы «Конки», замешанной в скандале с многодетной семьей из Тюмени, будет продано на аукционе, информация об этом размещена на Федресурсе.

Фирма получила от многодетных родителей деньги на строительство дома в поселке Винзили, часть из них была им предоставлена по программе «Обеспечение жильем молодых семей», часть взята в ипотеку. Стройкомпания не выполнила обязательства по договору, и тюменка в прошлом году подала на них в суд заявление с требованием признать компанию банкротом. Согласно документам, размещенным в картотеке Арбитражного суда Тюменской области, размер задолженности составил 1,7 млн рублей, из них 150 000 руб. – сумма штрафа.

«Определением Арбитражного суда Тюменской области суда от 06.10.2020 заявление кредитора о признании ООО «КОНКИ» банкротом признано обоснованным, в отношении должника введена процедура наблюдения», – сообщается в документации.

Имущество компании выставлено на торги, которые пройдут 15 сентября. Будут представлены три лота: автомобиль BMW за 900 тыс. рублей, грузовой фургон «ГАЗ» за 30 тыс. руб. и выставочный образец деревянной бани за 81 тыс.

Согласно информации из открытых источников, прибыль компании в 2019 году была нулевой.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Крупнейшая тюменская компания-банкрот распродает автопарк на 30 млн
Тюменская компания банкротится из-за долгов почти в 1,5 млрд рублей