Лента новостей
Все новости Тюмень
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: иски о банкротстве и рост долгов по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 20 августа.

Налоговики банкротят известное тюменское предприятие

Налоговая служба намерена обанкротить крупное тюменское предприятие. Иск к ОАО «Тюменьмолоко» принят к производству региональным арбитражным судом. ​Подробности — в материале.

Долги по зарплате в регионах УрФО выросли в семь раз

В Уральском федеральном округе долги по заработной плате за месяц выросли в 7,4 раза. Отчет Росстата — на РБК Тюмень.

Сбербанк хочет обанкротить одно из старейших предприятий Тюмени

Иск о банкротстве ООО «Инвест-силикат-стройсервис» подан в Арбитражный суд Тюменской области. Как следует из картотеки дел, истцом выступило ПАО «Сбербанк России». Подробности — в материале.