Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
Владимиру Сысоеву официально передали мандат депутата Госдумы
Фото: РИА URA.Ru

Избирательная комиссия России передала вакантный мандат депутата Госдумы шестого созыва либерал-демократу Владимиру Сысоеву. Такое решение было принято накануне на заседании ЦИК.

Напомним, ранее партия решила, что Владимир Сысоев заменит в парламенте Сергея Калашникова, который перешел на работу в Совет Федерации, где будет представлять Брянскую область.

Г-на Сысоева уже давно приглашали в Госдуму. «Мы знали, что он может уйти на повышение. В преддверии выборной кампании 2016 года Высшим советом партии было принято решение об усилении партийной работы на территории тюменской «матрешки». Как мы знаем, Владимир Владимирович – самый активный партиец, который координирует всю работу в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Так что статус депутата Госдумы усилит эту работу», - заявил РБК Тюмень коллега Сысоева по фракции в Облдуме Михаил Селюков.

По его словам, в партии идут обсуждения, кто вместо Сысоева зайдет в Тюменскую облдуму. «Все вопросы решаются коллегиально, региональным отделением и утверждаются Высшим советом ЛДПР», - пояснил Селюков.

Как ранее сообщил РБК Тюмень заместитель председателя Госдумы, руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, на первом пленарном заседании в ноябре, которое намечено на 10 число, г-н Сысоев будет работать уже как депутат Госдумы.

Игорь Лебедев добавил, что Владимир Сысоев определенно возглавит партийный список партии по трем субъектам тюменской «матрешки», а также пойдет по одномандатному округу на предстоящих выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2016 года.