Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23
Тюмень ,  
0 

Владимиру Сысоеву официально передали мандат депутата Госдумы

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Избирательная комиссия России передала вакантный мандат депутата Госдумы шестого созыва либерал-демократу Владимиру Сысоеву. Такое решение было принято накануне на заседании ЦИК.

Напомним, ранее партия решила, что Владимир Сысоев заменит в парламенте Сергея Калашникова, который перешел на работу в Совет Федерации, где будет представлять Брянскую область.

Г-на Сысоева уже давно приглашали в Госдуму. «Мы знали, что он может уйти на повышение. В преддверии выборной кампании 2016 года Высшим советом партии было принято решение об усилении партийной работы на территории тюменской «матрешки». Как мы знаем, Владимир Владимирович – самый активный партиец, который координирует всю работу в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО. Так что статус депутата Госдумы усилит эту работу», - заявил РБК Тюмень коллега Сысоева по фракции в Облдуме Михаил Селюков.

По его словам, в партии идут обсуждения, кто вместо Сысоева зайдет в Тюменскую облдуму. «Все вопросы решаются коллегиально, региональным отделением и утверждаются Высшим советом ЛДПР», - пояснил Селюков.

Как ранее сообщил РБК Тюмень заместитель председателя Госдумы, руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, на первом пленарном заседании в ноябре, которое намечено на 10 число, г-н Сысоев будет работать уже как депутат Госдумы.

Игорь Лебедев добавил, что Владимир Сысоев определенно возглавит партийный список партии по трем субъектам тюменской «матрешки», а также пойдет по одномандатному округу на предстоящих выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2016 года.