Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Опубликовано видео задержания топ-менеджера «дочки» «Газпром нефти»

В Сети появилось оперативное видео задержания гендиректора компании «Газпронефть-Ноябрьскнефтегаз» (дочернее предприятие «Газпром нефть»), депутата Заксобрания ЯНАО Павла Крюкова.

На кадрах видно, что двое мужчин выходят на улицу. После чего начинается операция по захвату. После задержания и пересчета обнаруженных денег мужчин доставляют на вертолете в Салехард для дальнейших разбирательств. Материал опубликован на сайте «Вести-Ямал».

Как ранее писало РБК Тюмень, Крюков был задержан в пятницу, 17 ноября. По данным следствия, он подозревается в получении денег в размере более 1 млн рублей за совершение в интересах коммерческих организаций действий, входящих в его служебные полномочия. Возбуждено уголовное дело. Топ-менеджер арестован на два месяца.

В компании «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» корреспонденту РБК Тюмень не смогли оперативно прокомментировать данную ситуацию и попросили перезвонить позже.