Лента новостей
Все новости Тюмень
ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кандидат на кресло полпреда и рост долгов по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 21 мая.

СМИ: На кресло полпреда УрФО претендует силовик

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских может уйти в отставку. Кадровые решения по представителям в федеральных округах, в том числе и на Урале, глава государства Владимир Путин может принять уже на этой неделе. Кто претендует на место Холманских — в материале РБК Тюмень.

В УрФО резкий рост долгов по зарплате

В УрФО резко выросли долги по заработной плате. Самая сложная ситуация в Тюменской области. Подробнее — в материале.

Претендент на пост тюменского губернатора раскрыл свои доходы

Глава администрации Тюмени представил декларацию о доходах за 2017 год. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте мэрии, Александр Моор заработал за отчетный период больше, чем в 2016 году. Его декларацию изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Стали известны доходы главы тюменской налоговой, которую задержала ФСБ

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамара Зыкова, которая находится под домашним арестом, отчиталась о доходах за 2017 год. Подробности — в нашем материале.