Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 21 июля.

Власти Югры банкротят компанию, которая была в плане приватизации

В Югре банкротят крупное транспортное госпредприятие. Иск о банкротстве ОАО «Северавтотранс» в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа подала дирекция по эксплуатации служебных зданий, которая находится в введении департамента по управлению делами губернатора округа. Ранее на его продаже хотели заработать более 50 млн рублей.

Компания, связанная с «НОВАТЭКом», могла задолжать экс-партнеру 1,8 млрд

Компания «Ямал СПГ» (50,1% акций принадлежат ОАО «НОВАТЭК») могла задолжать своему теперь уже бывшему подрядчику «РСК-Логистик» по разным данным от 1,8 до 2 млрд рублей. Якобы из-за этого сотрудникам последней организации, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, не могут выплатить зарплату. Такую версию руководители «РСК-Логистик» озвучили в беседе с рабочими, рассказал РБК Тюмень один из представителей трудового коллектива, пожелавший остаться неназванным. Он, как и многие другие, не может получить зарплату. Ранее отчаявшиеся люди уже заявляли, что готовы голодать, чтобы добиться погашения задолженности.

Долг с крупного тюменского предприятия требует банк «Пересвет»

В адрес «Тюменьстальмоста», в отношении которого открыто конкурсное производство, поступило около десяти заявлений от кредиторов. Таковы данные картотеки Арбитражного суда Тюменской области на пятницу, 21 июля. Среди них банк «Пересвет». О других кредиторах – на РБК Тюмень.

Банки-агенты отчитались о выплатах вкладчикам «Югры»

В регионах «тюменской матрешки» вкладчикам «Югры» уже выплатили более 1,4 млрд рублей. О том, как, несмотря на предостережения Генпрокуратуры, идет работа по выдаче компенсаций, журналистам рассказали в ВТБ24 и Сбербанке.

Якушев отреагировал на желание тюменцев провести митинг

Губернатор Владимир Якушев отреагировал на желание тюменцев митинговать из-за крупного инвестпроекта — «Тюменского лесопромышленного комплекса». Он поручил создать рабочую группу, которая должна будет рассказать жителям Тобольского района о новом производстве, и раскритиковал подчиненных. Подробности – на нашем сайте.