Лента новостей
Все новости Тюмень
МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом»
Тюмень, 21 июл 2017, 16:45
0
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 21 июля.

Власти Югры банкротят компанию, которая была в плане приватизации

В Югре банкротят крупное транспортное госпредприятие. Иск о банкротстве ОАО «Северавтотранс» в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа подала дирекция по эксплуатации служебных зданий, которая находится в введении департамента по управлению делами губернатора округа. Ранее на его продаже хотели заработать более 50 млн рублей.

Компания, связанная с «НОВАТЭКом», могла задолжать экс-партнеру 1,8 млрд

Компания «Ямал СПГ» (50,1% акций принадлежат ОАО «НОВАТЭК») могла задолжать своему теперь уже бывшему подрядчику «РСК-Логистик» по разным данным от 1,8 до 2 млрд рублей. Якобы из-за этого сотрудникам последней организации, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, не могут выплатить зарплату. Такую версию руководители «РСК-Логистик» озвучили в беседе с рабочими, рассказал РБК Тюмень один из представителей трудового коллектива, пожелавший остаться неназванным. Он, как и многие другие, не может получить зарплату. Ранее отчаявшиеся люди уже заявляли, что готовы голодать, чтобы добиться погашения задолженности.

Долг с крупного тюменского предприятия требует банк «Пересвет»

В адрес «Тюменьстальмоста», в отношении которого открыто конкурсное производство, поступило около десяти заявлений от кредиторов. Таковы данные картотеки Арбитражного суда Тюменской области на пятницу, 21 июля. Среди них банк «Пересвет». О других кредиторах – на РБК Тюмень.

Банки-агенты отчитались о выплатах вкладчикам «Югры»

В регионах «тюменской матрешки» вкладчикам «Югры» уже выплатили более 1,4 млрд рублей. О том, как, несмотря на предостережения Генпрокуратуры, идет работа по выдаче компенсаций, журналистам рассказали в ВТБ24 и Сбербанке.

Якушев отреагировал на желание тюменцев провести митинг

Губернатор Владимир Якушев отреагировал на желание тюменцев митинговать из-за крупного инвестпроекта — «Тюменского лесопромышленного комплекса». Он поручил создать рабочую группу, которая должна будет рассказать жителям Тобольского района о новом производстве, и раскритиковал подчиненных. Подробности – на нашем сайте.