Лента новостей
Все новости Тюмень
Обвиняемый по делу «Зимней вишни» чиновник МЧС написал рапорт об отставке 12:30, Общество В Минфине сочли маловероятными санкции Лондона против госдолга России 12:25, Политика Представители «ВымпелКома» и АФК «Система» вступились за Павла Дурова 12:17, Бизнес В Марселе жертвами стрельбы в спортивном клубе стали два человека 12:16, Общество Черно-белые десятилетия Нью-Йорка. Фотогалерея 12:11, Стиль «Питер наконец-то зазвучал»: петербургский писатель — о городе 12:10, Стиль АвтоВАЗ рассказал о поиске поставщиков на замену UC Rusal 12:07, Бизнес ЗРК С-300 заступили на дежурство в Ростовской области 12:01, Политика Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 11:55, РБК и Givenchy КНДР проинформировала иностранных дипломатов о закрытии ядерного полигона 11:49, Политика В Минздраве ответили Путину на слова о более гибкой сертификации лекарств 11:43, Общество Человеческая физика: как точные науки изучали общество до эпохи big data 11:42, Мнение «Манчестер Сити» предложил €45 млн за футболиста сборной Италии 11:40, Спорт В Третьяковской галерее рассказали о повреждениях картины Репина 11:29, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:17, РБК и ЦУМ На «Ролан Гаррос» определилась первая соперница Марии Шараповой 11:14, Спорт В дачном доме в Красноярске сгорели четыре человека 11:08, Общество Кадыров рассказал о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» 11:08, Общество Глава «Ростеха» рассказал о планах сделки с «Россетями» 11:06, Бизнес Алексей Руденко — РБК: для инвестрахования важны идеи на долгий срок 10:50, Партнерский материал Продажи по нотам: как музыка помогает компаниям больше зарабатывать 10:46, Свое дело Глава «Ростеха» назвал сроки серийного выпуска мотоцикла проекта «Кортеж» 10:34, Общество СМИ назвали «худший кошмар НАТО» 10:28, Политика В Третьяковке посетитель повредил картину «Иван Грозный и сын его Иван» 10:26, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:05, РБК и Билайн Депутаты смягчат закон о подстрекательстве к санкциям 09:41, Политика Правительство предложило увеличить расходы ПФР на 92,2 млрд руб. 09:34, Политика США примут «жесткие меры» в случае нарушений в зоне деэскалации в Сирии 08:59, Политика
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом»
Тюмень, 21 июл 2017, 16:45
0
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 21 июля.

Власти Югры банкротят компанию, которая была в плане приватизации

В Югре банкротят крупное транспортное госпредприятие. Иск о банкротстве ОАО «Северавтотранс» в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа подала дирекция по эксплуатации служебных зданий, которая находится в введении департамента по управлению делами губернатора округа. Ранее на его продаже хотели заработать более 50 млн рублей.

Компания, связанная с «НОВАТЭКом», могла задолжать экс-партнеру 1,8 млрд

Компания «Ямал СПГ» (50,1% акций принадлежат ОАО «НОВАТЭК») могла задолжать своему теперь уже бывшему подрядчику «РСК-Логистик» по разным данным от 1,8 до 2 млрд рублей. Якобы из-за этого сотрудникам последней организации, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, не могут выплатить зарплату. Такую версию руководители «РСК-Логистик» озвучили в беседе с рабочими, рассказал РБК Тюмень один из представителей трудового коллектива, пожелавший остаться неназванным. Он, как и многие другие, не может получить зарплату. Ранее отчаявшиеся люди уже заявляли, что готовы голодать, чтобы добиться погашения задолженности.

Долг с крупного тюменского предприятия требует банк «Пересвет»

В адрес «Тюменьстальмоста», в отношении которого открыто конкурсное производство, поступило около десяти заявлений от кредиторов. Таковы данные картотеки Арбитражного суда Тюменской области на пятницу, 21 июля. Среди них банк «Пересвет». О других кредиторах – на РБК Тюмень.

Банки-агенты отчитались о выплатах вкладчикам «Югры»

В регионах «тюменской матрешки» вкладчикам «Югры» уже выплатили более 1,4 млрд рублей. О том, как, несмотря на предостережения Генпрокуратуры, идет работа по выдаче компенсаций, журналистам рассказали в ВТБ24 и Сбербанке.

Якушев отреагировал на желание тюменцев провести митинг

Губернатор Владимир Якушев отреагировал на желание тюменцев митинговать из-за крупного инвестпроекта — «Тюменского лесопромышленного комплекса». Он поручил создать рабочую группу, которая должна будет рассказать жителям Тобольского района о новом производстве, и раскритиковал подчиненных. Подробности – на нашем сайте.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.