Лента новостей
Все новости Тюмень
Почему важно верить в свои мечты 16:33, РБК и Samsung Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив 16:29, Политика Представители ЛНР и ДНР предложили Киеву объявить перемирие с 22 декабря 16:17, Политика Турция выиграла спор в ВТО из-за американских пошлин на металлы 16:14, Экономика Глава биржи BitMEX рассказал о перспективах биткоина 16:14, Крипто В Совфеде сочли западные фильмы «идеологическими троянскими конями» 16:04, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 16:00, РБК и Путешествие в Рождество Финалист серии Гран-при по фигурному катанию пропустит чемпионат России 15:47, Спорт НБУ подал иск в суд Женевы против Коломойского почти на $240 млн 15:45, Финансы Путин поручил подумать о режиме льгот на ввоз иностранных самолетов 15:37, Экономика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 15:32, РБК и FW Raiffeisen Госдума приняла внесенный 8 лет назад закон об обращении с животными 15:28, Общество В Германии задержали россиянина за торговлю товарами двойного назначения 15:20, Общество Минфин не смог занять 10 млрд руб. на рынке госдолга 15:18, Финансы Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 15:07, РБК и EXMO Майнинг снова стал выгодным: прибыльность выросла в три раза за сутки 15:05, Крипто В ГИБДД предложили обязать владельцев иностранных прав менять их в России 15:05, Общество BMW рассказала о новинках для России в 2019 году 14:53, Авто В Литве оппозиционера заподозрили в шпионаже в пользу России 14:49, Политика Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 14:27, РБК и Белая Дача Госдума отменила в России национальный роуминг 14:24, Технологии и медиа В Эстонии задержали 10 человек по делу об отмывании миллиардов долларов 14:23, Финансы Россиянин умер в тюрьме в Львовской области 14:23, Общество При пожаре на складе мебели в Татарстане погибли два человека 14:19, Общество
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом»
Тюмень, 21 июл 2017, 16:45
0
Тюмень за минуту: реакция на митинг и долг завода перед «Пересветом»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 21 июля.

Власти Югры банкротят компанию, которая была в плане приватизации

В Югре банкротят крупное транспортное госпредприятие. Иск о банкротстве ОАО «Северавтотранс» в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа подала дирекция по эксплуатации служебных зданий, которая находится в введении департамента по управлению делами губернатора округа. Ранее на его продаже хотели заработать более 50 млн рублей.

Компания, связанная с «НОВАТЭКом», могла задолжать экс-партнеру 1,8 млрд

Компания «Ямал СПГ» (50,1% акций принадлежат ОАО «НОВАТЭК») могла задолжать своему теперь уже бывшему подрядчику «РСК-Логистик» по разным данным от 1,8 до 2 млрд рублей. Якобы из-за этого сотрудникам последней организации, зарегистрированной в Санкт-Петербурге, не могут выплатить зарплату. Такую версию руководители «РСК-Логистик» озвучили в беседе с рабочими, рассказал РБК Тюмень один из представителей трудового коллектива, пожелавший остаться неназванным. Он, как и многие другие, не может получить зарплату. Ранее отчаявшиеся люди уже заявляли, что готовы голодать, чтобы добиться погашения задолженности.

Долг с крупного тюменского предприятия требует банк «Пересвет»

В адрес «Тюменьстальмоста», в отношении которого открыто конкурсное производство, поступило около десяти заявлений от кредиторов. Таковы данные картотеки Арбитражного суда Тюменской области на пятницу, 21 июля. Среди них банк «Пересвет». О других кредиторах – на РБК Тюмень.

Банки-агенты отчитались о выплатах вкладчикам «Югры»

В регионах «тюменской матрешки» вкладчикам «Югры» уже выплатили более 1,4 млрд рублей. О том, как, несмотря на предостережения Генпрокуратуры, идет работа по выдаче компенсаций, журналистам рассказали в ВТБ24 и Сбербанке.

Якушев отреагировал на желание тюменцев провести митинг

Губернатор Владимир Якушев отреагировал на желание тюменцев митинговать из-за крупного инвестпроекта — «Тюменского лесопромышленного комплекса». Он поручил создать рабочую группу, которая должна будет рассказать жителям Тобольского района о новом производстве, и раскритиковал подчиненных. Подробности – на нашем сайте.