Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02
Тюмень ,  
0 
По факту пожара на месторождении Роснефти в ХМАО возбудили уголовное дело
Фото: СУ СКР по ХМАО

По факту пожара на Приразломном месторождении ХМАО возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

На месте ЧП работают следователи, допрашиваются работники предприятия, назначены необходимые судебные экспертизы, по результатам которых будут установлены причины возгорания. Устанавливаются лица, ответственные за нарушение правил безопасности при ведении работ на данном участке.

Как сообщалось ранее, Приразломное месторождение разрабатывается компанией РН-Юганскнефтегаз (крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть»). Сегодня утром там произошло возгорание резервуара с нефтью. На данный момент установлено, что в законсервированном резервуаре выполняли работы трое рабочих, в результате произошло возгорание данной емкости. Двое мужчин получили ожоги различной степени тяжести, один погиб.

Проверку по факту ЧП также проводит прокуратура ХМАО.