Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
В Тюмени ищут подрядчик для проекта на 1,8 млрд
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В Тюмени ищут подрядчика для строительства очередной части тюменской кольцевой автодороги (ТКАД).

Согласно информации, размещенной на сайте госзакупок, строителям придется возвести участок от автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск (через Тобольск, Сургут и Нефтеюганск) до автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский. Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в главном управлении строительства, аукцион объявлен на очередной участок от автодороги «Тюмень — Криводаново» до трассы «Тюмень — Боровский — Богандинский».

Начальная цена лота равна 1 млрд 777,8 млн рублей. Источник финансирования — региональный бюджет. Начать работы подрядчик должен с момента заключение контракта, закончить — 30 ноября 2019 года.

Прием заявок продлится до 5 февраля, аукцион в электронной форме пройдет 9 февраля.

Как ранее писало РБК Тюмень, один из участков ТКАД возводит компания «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу. Сумма контракта равна практически 2 млрд рублей.

В мае 2017 года заместитель начальника главного управления строительства области Андрей Чистяков заявлял, что кольцевое движение по всей протяженности объездной (55 км) откроется ​к концу 2019 года.