Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Им стал Владимир Трубников.

Как рассказал РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией, Трубников приступил к своим обязанностям во вторник, 22 мая.

В пресс-службе АО «Тюменнефтегаз» информацию о данном назначении подтвердили. Там отметили, что ранее Владимир Трубников занимал должность заместителя генерального директора «Оренбургнефть». В 2013 — 2015
годах он уже занимал должность руководителя «Тюменнефтегаза» по совместительству с основным местом работы в ЗАО «РОСПАН Интернешнл».

Прежний руководитель предприятия Андрей Мухачев завершил работу в обществе по личным обстоятельствам, уточнили в компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, в апреле текущего года сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко, ранее возглавлявший «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора последней компании занял Алексей Синяков.

АО «Тюменнефтегаз» — одно из ключевых дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть» в Тюменской области. На сегодняшний день основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Оно открыто в 1968 году и находится за полярным кругом в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).