Лента новостей
Все новости Тюмень
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика Польская PGNiG заключила контракт на поставку 2 млн т СПГ из США в год 11:54, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 11:40, РБК и Сбербанк В Москве задержали подозреваемого в убийстве трех родственников 11:38, Общество
В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство
Тюмень, 22 мая, 15:30
0
В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Им стал Владимир Трубников.

Как рассказал РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией, Трубников приступил к своим обязанностям во вторник, 22 мая.

В пресс-службе АО «Тюменнефтегаз» информацию о данном назначении подтвердили. Там отметили, что ранее Владимир Трубников занимал должность заместителя генерального директора «Оренбургнефть». В 2013 — 2015
годах он уже занимал должность руководителя «Тюменнефтегаза» по совместительству с основным местом работы в ЗАО «РОСПАН Интернешнл».

Прежний руководитель предприятия Андрей Мухачев завершил работу в обществе по личным обстоятельствам, уточнили в компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, в апреле текущего года сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко, ранее возглавлявший «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора последней компании занял Алексей Синяков.

АО «Тюменнефтегаз» — одно из ключевых дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть» в Тюменской области. На сегодняшний день основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Оно открыто в 1968 году и находится за полярным кругом в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).


 

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"