Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Им стал Владимир Трубников.

Как рассказал РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией, Трубников приступил к своим обязанностям во вторник, 22 мая.

В пресс-службе АО «Тюменнефтегаз» информацию о данном назначении подтвердили. Там отметили, что ранее Владимир Трубников занимал должность заместителя генерального директора «Оренбургнефть». В 2013 — 2015
годах он уже занимал должность руководителя «Тюменнефтегаза» по совместительству с основным местом работы в ЗАО «РОСПАН Интернешнл».

Прежний руководитель предприятия Андрей Мухачев завершил работу в обществе по личным обстоятельствам, уточнили в компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, в апреле текущего года сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко, ранее возглавлявший «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора последней компании занял Алексей Синяков.

АО «Тюменнефтегаз» — одно из ключевых дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть» в Тюменской области. На сегодняшний день основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Оно открыто в 1968 году и находится за полярным кругом в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).