Лента новостей
Все новости Тюмень
РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15
Тюмень ,  
0 
В тюменской «дочке» «Роснефти» сменилось руководство

В АО «Тюменнефтегаз» (дочернем предприятии «Роснефти») новый генеральный директор. Им стал Владимир Трубников.

Как рассказал РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией, Трубников приступил к своим обязанностям во вторник, 22 мая.

В пресс-службе АО «Тюменнефтегаз» информацию о данном назначении подтвердили. Там отметили, что ранее Владимир Трубников занимал должность заместителя генерального директора «Оренбургнефть». В 2013 — 2015
годах он уже занимал должность руководителя «Тюменнефтегаза» по совместительству с основным местом работы в ЗАО «РОСПАН Интернешнл».

Прежний руководитель предприятия Андрей Мухачев завершил работу в обществе по личным обстоятельствам, уточнили в компании.

Как ранее писало РБК Тюмень, в апреле текущего года сразу в двух дочерних организациях «Роснефти» сменилось руководство. Новым генеральным директором «РН-Уватнефтегаз» стал Игорь Онешко, ранее возглавлявший «Варьеганнефтегаз». Пост гендиректора последней компании занял Алексей Синяков.

АО «Тюменнефтегаз» — одно из ключевых дочерних обществ ПАО «НК «Роснефть» в Тюменской области. На сегодняшний день основной деятельностью предприятия является разработка месторождения «Русское». Оно открыто в 1968 году и находится за полярным кругом в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).