Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28
Тюмень ,  
0 

На Ямале проверят инцидент с вахтовиками, у которых в Тюмени нашли COVID

На Ямале проведут собственное расследование инцидента, в результате которого у прилетевших в Тюмень вахтовиков диагностирован коронавирус. Об этом сообщает окружной оперштаб.

«Роспотребнадзор проводит эпидемиологическое расследование по факту регистрации первично положительных результатов на COVID-19 у вахтовых рабочих, прибывших с вахты из ЯНАО в Тюмень», — говорится в официальном сообщении штаба.

Как ранее писало РБК Тюмень, 21 мая заместитель главы тюменского управления Роспотребнадзора Юлия Распопова рассказала, что в тюменском отеле «Лайнер», который временно является обсерватором, у 16 человек обнаружена коронавирусная инфекция. «На территорию Тюмени через аэропорт Рощино прибыла группа вахтовиков, которые занимались бурением скважин на Ямале. Они были размещены в гостинице «Лайнер» для прохождения обсервации. 20 мая у них взяты пробы для исследования на коронавирус, 21 мая было получено 16 положительных результатов», — рассказал она.