Лента новостей
Все новости Тюмень
Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 14:27, РБК и Белая Дача Госдума отменила в России национальный роуминг 14:24, Технологии и медиа В Эстонии задержали 10 человек по делу об отмывании миллиардов долларов 14:23, Финансы Россиянин умер в тюрьме в Львовской области 14:23, Общество При пожаре на складе мебели в Татарстане погибли два человека 14:19, Общество Въехавший в переход в Москве водитель автобуса получил 4 года колонии 14:16, Общество Почему рынок труда Тверской области готов к масштабным инвестициям 14:11, Партнерский материал Греция не выдаст России обвиненного в мошенничестве на $4 млрд Винника 14:10, Общество Аналитики спрогнозировали рост числа абонентов виртуальных операторов 14:09, Технологии и медиа В честь Трампа назвали вымирающий вид амфибий 14:08, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 14:06, РБК и EXMO ВЦИОМ зафиксировал сокращение критично настроенных к мигрантам россиян 14:05, Общество Частичная капитуляция: что произошло с Bitcoin в 2018 году 13:56, Крипто Московский метрополитен вновь проиграл в суде бывшему рекламному партнеру 13:53, Технологии и медиа Как улучшить службу поддержки: рекомендации от «Додо пицца» 13:52, PRO Американский провайдер заплатит абонентам $174 млн за слабый интернет 13:51, Quote В наукограде при космодроме Восточный пропали 700 т мазута 13:31, Общество В онкоцентре на Каширском шоссе нашли ящики с мумиями 13:17, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 13:15, РБК и Barilla Аксенов прокомментировал сведения о готовящейся Киевом провокации в Крыму 13:13, Политика Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество
Тюмень за минуту: митинг вкладчиков «Югры» и «переезд» компании «Ямал»
Тюмень, 22 авг 2017, 18:31
0
Тюмень за минуту: митинг вкладчиков «Югры» и «переезд» компании «Ямал»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 22 августа.​

Опубликовано видеообращение мужчины, устроившего в Сургуте резню

В Сети появилось видеообращение мужчины, который якобы напал с ножом на прохожих в Сургуте (ХМАО-Югра). Сообщение опубликовано на отслеживающем активность террористов портале SITE Intel Group. Первоисточником является агентство Furat Media, связанное с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Подробнее — на РБК Тюмень.

Почему авиакомпания ямальских властей готовится «переехать» в Челябинск

Власти Челябинской области надеются, что перевозчик правительства Ямала, получающий крупные субсидии из бюджета, станет базовым для аэропорта столицы Южного Урала. Пострадают ли от этого пассажиры «тюменской матрешки» и сможет ли челябинской порт составить конкуренцию соседнему «Кольцово», выяснили журналисты РБК Тюмень.
 

Один из пострадавших при пожаре на объекте предприятия «Роснефти» умер

Один из рабочих, пострадавший в результате пожара на месторождении предприятия «Роснефти» в Нижневартовском районе ХМАО-Югры, умер. Об этом СМИ сообщили в штабе правительства округа. Как себя чувствуют другие семь пострадавших — в нашем материале.

В мэрии Тюмени приняли решение по митингу вкладчиков банка «Югра»

Вкладчики банка «Югра», у которого Центробанк отозвал лицензию, выйдут на митинг в Тюмени. Мероприятие пройдет в сквере Комсомольский (местный гайд-парк) в четверг, 24 августа, оно согласовано с администрацией Тюмени и соберет до 150 человек. О требованиях вкладчиков РБК Тюмень рассказал ​один из организаторов мероприятия Максим Елисеев.