Лента новостей
Все новости Тюмень
В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество В Тюмени затягивается дело о банкротстве известного научного центра 12:26  Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество
Тюмень за минуту: митинг вкладчиков «Югры» и «переезд» компании «Ямал»
Тюмень, 22 авг 2017, 18:31
0
Тюмень за минуту: митинг вкладчиков «Югры» и «переезд» компании «Ямал»
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 22 августа.​

Опубликовано видеообращение мужчины, устроившего в Сургуте резню

В Сети появилось видеообращение мужчины, который якобы напал с ножом на прохожих в Сургуте (ХМАО-Югра). Сообщение опубликовано на отслеживающем активность террористов портале SITE Intel Group. Первоисточником является агентство Furat Media, связанное с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство». Подробнее — на РБК Тюмень.

Почему авиакомпания ямальских властей готовится «переехать» в Челябинск

Власти Челябинской области надеются, что перевозчик правительства Ямала, получающий крупные субсидии из бюджета, станет базовым для аэропорта столицы Южного Урала. Пострадают ли от этого пассажиры «тюменской матрешки» и сможет ли челябинской порт составить конкуренцию соседнему «Кольцово», выяснили журналисты РБК Тюмень.
 

Один из пострадавших при пожаре на объекте предприятия «Роснефти» умер

Один из рабочих, пострадавший в результате пожара на месторождении предприятия «Роснефти» в Нижневартовском районе ХМАО-Югры, умер. Об этом СМИ сообщили в штабе правительства округа. Как себя чувствуют другие семь пострадавших — в нашем материале.

В мэрии Тюмени приняли решение по митингу вкладчиков банка «Югра»

Вкладчики банка «Югра», у которого Центробанк отозвал лицензию, выйдут на митинг в Тюмени. Мероприятие пройдет в сквере Комсомольский (местный гайд-парк) в четверг, 24 августа, оно согласовано с администрацией Тюмени и соберет до 150 человек. О требованиях вкладчиков РБК Тюмень рассказал ​один из организаторов мероприятия Максим Елисеев.