Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение силовика и зарплаты депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 22 сентября.

В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД

В УМВД по Нижневартовску назначен новый начальник. Личному составу его представил начальник УМВД России по ХМАО Василий Романица. Ранее в городе происходили перестрелки. Кто занял пост, узнайте из материала РБК Тюмень.

Почему нефтегазовый форум в Тюмени не привлекает первых лиц компаний и РФ

Восьмой Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) завершил работу. Мероприятие, на площадке которого обсуждали одну из важнейших для экономики России отрасль, не привлекло внимание первых лиц ряда ключевых компаний и большого количества федеральных чиновников. О том, почему это произошло и как на это отреагировали в правительстве, — в материале РБК Тюмень.

Тюменский депутат, скандаливший из-за зарплаты, снова требует денег

Депутат Думы Тюменской области, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, инициировал законопроект. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил внести поправки в закон об основах организации и деятельности парламента. В частности, он считает, что работать на профессиональной постоянной основе, то есть получать должностной оклад, должны все 48 депутатов Тюменской областной думы. Сегодня зарплату получает половина из них. Подробности — в нашем материале.