Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение силовика и зарплаты депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 22 сентября.

В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД

В УМВД по Нижневартовску назначен новый начальник. Личному составу его представил начальник УМВД России по ХМАО Василий Романица. Ранее в городе происходили перестрелки. Кто занял пост, узнайте из материала РБК Тюмень.

Почему нефтегазовый форум в Тюмени не привлекает первых лиц компаний и РФ

Восьмой Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) завершил работу. Мероприятие, на площадке которого обсуждали одну из важнейших для экономики России отрасль, не привлекло внимание первых лиц ряда ключевых компаний и большого количества федеральных чиновников. О том, почему это произошло и как на это отреагировали в правительстве, — в материале РБК Тюмень.

Тюменский депутат, скандаливший из-за зарплаты, снова требует денег

Депутат Думы Тюменской области, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, инициировал законопроект. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил внести поправки в закон об основах организации и деятельности парламента. В частности, он считает, что работать на профессиональной постоянной основе, то есть получать должностной оклад, должны все 48 депутатов Тюменской областной думы. Сегодня зарплату получает половина из них. Подробности — в нашем материале.