Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: назначение силовика и зарплаты депутатов Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за пятницу, 22 сентября.

В городе ХМАО, где происходили уличные перестрелки, новый начальник УМВД

В УМВД по Нижневартовску назначен новый начальник. Личному составу его представил начальник УМВД России по ХМАО Василий Романица. Ранее в городе происходили перестрелки. Кто занял пост, узнайте из материала РБК Тюмень.

Почему нефтегазовый форум в Тюмени не привлекает первых лиц компаний и РФ

Восьмой Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) завершил работу. Мероприятие, на площадке которого обсуждали одну из важнейших для экономики России отрасль, не привлекло внимание первых лиц ряда ключевых компаний и большого количества федеральных чиновников. О том, почему это произошло и как на это отреагировали в правительстве, — в материале РБК Тюмень.

Тюменский депутат, скандаливший из-за зарплаты, снова требует денег

Депутат Думы Тюменской области, который скандалил с коллегами из-за зарплаты, инициировал законопроект. Единоросс Алексей Аносов, избранный от ХМАО, предложил внести поправки в закон об основах организации и деятельности парламента. В частности, он считает, что работать на профессиональной постоянной основе, то есть получать должностной оклад, должны все 48 депутатов Тюменской областной думы. Сегодня зарплату получает половина из них. Подробности — в нашем материале.