Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кадровые решения и новый авиарейсы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 22 октября.

Известна причина переноса дела о банкротстве тюменского научного центра

​Сибирский научно-аналитический центр (НАО «СибНАЦ») намерен погасить крупную задолженность перед налоговой. Арбитражный суд Тюменской области дал месяц компании для того, чтобы рассчитаться с надзорным ведомством. Детали — в материале.

Губернатор ЯНАО определился с новым главой стратегического департамента

Глава Ямала принял кадровое решение по одному из стратегических департаментов округа. Фамилия — на РБК Тюмень.

Из тюменского «Рощино» открываются новые авиарейсы

Международный аэропорт «Рощино» расширяет маршрутную сеть. Так, с 28 ноября авиакомпания «Ижавиа» начнет летать из Тюмени в семь российских городов. Подробности — в материале.