Лента новостей
Все новости Тюмень
Навальный сообщил о своем задержании Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50 Экс-гитарист «Кино» ответил на исполнение Metallica «Группы крови» Общество, 09:47 Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52
Тюмень ,  
0 
Из тюменского «Рощино» открываются новые авиарейсы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Международный аэропорт «Рощино» расширяет маршрутную сеть. Так, с 28 ноября авиакомпания «Ижавиа» начнет летать из Тюмени в семь российских городов.

В частности, тюменцы смогут отправиться в Ижевск, Краснодар, Минеральные воды, Омск, Самару, Симферополь, Сочи, сообщает пресс-служба воздушной гавани. При этом авиарейсы в Симферополь, Краснодар, Сочи, Минеральные воды будут производиться с промежуточной посадкой в Ижевске и Самаре.

«Для обеспечения рентабельности в построении маршрутной сети используется узловой принцип, когда рейсы одного направления скоординировано прилетают в один аэропорт: в нем происходит обмен пассажиров и багажа без необходимых дополнительных формальностей. При этом ожидание вылета составляет от одного до полутора часов», — прокомментировал генеральный директор АО «Ижавиа» Александр Синельников.