Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Сечин до конца года не сможет посещать заседания суда по делу Улюкаева
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин в среду, 22 ноября, уже в третий раз не явился в Замоскворецкий суд Москвы, где рассматривается дело экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Бывшего чиновника, напомним, обвиняют в получении взятки. 

Глава «Роснефти» через своего представителя сообщил об уважительной причине неявки. «Адвокат пишет, что Сечин не может явиться в суд по уважительной причине. У него сложный, заранее согласованный график», — заявила судья Лариса Семенова.

В зачитанном судьей письме адвоката Сечина говорится, что до конца года у главы «Роснефти» «наблюдается усиление загруженности» графика и что он поддерживает показания, данные на стадии следствия, и не возражает против их оглашения в суде, пишет РБК.

Игорь Сечин провел рабочую встречу с главой ХМАО (Фото: департамент общественных и внешних связей ХМАО-Югры)

Как сообщили РБК Тюмень 22 ноября в правительстве ХМАО-Югры, в Ханты-Мансийске состоялась рабочая встреча главы региона Натальи Комаровой и Игоря Сечина. Они обсудили дальнейшее развитие введенного накануне в эксплуатацию Эргинского кластера. Было отмечено, что Югра – ключевой регион в деятельности компании. «Роснефть» добывает здесь 60% от всего объема сырья.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, во вторник, 21 ноября, Игорь Сечин также был в ХМАО. Вместе с премьером Дмитрием Медведевым глава «Роснефти» ввел в эксплуатацию Эргинский нефтегазодобывающий кластер. Также Сечин принял участие в совещании по налогообложению нефтяной отрасли