Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
После скандала число автобусов для болельщиков на Кубке мира увеличат
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Количество специальных автобусов, которые доставляют болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири» на гонки финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, увеличат в два раза. Об этом РБК Тюмень заявил начальник управления по физической культуре и спорту областного департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Сергей Вотинов.

«Сегодня мы усиляемся автотранспортом. Все автобусы со всего города будут работать на Кубке мира. Они будут уходить по заполняемости», — рассказал чиновник.

По словам Вотинова, в этом году на 30% выросло число болельщиков, которые решили ехать до биатлонного центра не на собственном транспорте, а на специальных шаттлах. «Более того, большое количество людей решили добираться заранее, на первых автобусах. Пришлось отправлять шаттлы, которые стояли в графике по времени дальше. Из-за этого и возникла заминка. Но мы нашли транспорт и отправили всех людей», — уточнил он.

График отправления автобусов 23 марта не изменится. Первый транспорт от спорткомплекса «Центральный» отправятся в 14 часов, от ЦОП «Тюмень-Дзюдо» — в 15 часов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 22 марта, в день старта тюменского этапа Кубка мира, у организаторов возникли сложности с доставкой болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири». Специальные автобусы не справлялись с нагрузкой. Не все болельщики успели приехать в «Жемчужину Сибири» к началу гонки.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК