Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
После скандала число автобусов для болельщиков на Кубке мира увеличат
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Количество специальных автобусов, которые доставляют болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири» на гонки финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, увеличат в два раза. Об этом РБК Тюмень заявил начальник управления по физической культуре и спорту областного департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Сергей Вотинов.

«Сегодня мы усиляемся автотранспортом. Все автобусы со всего города будут работать на Кубке мира. Они будут уходить по заполняемости», — рассказал чиновник.

По словам Вотинова, в этом году на 30% выросло число болельщиков, которые решили ехать до биатлонного центра не на собственном транспорте, а на специальных шаттлах. «Более того, большое количество людей решили добираться заранее, на первых автобусах. Пришлось отправлять шаттлы, которые стояли в графике по времени дальше. Из-за этого и возникла заминка. Но мы нашли транспорт и отправили всех людей», — уточнил он.

График отправления автобусов 23 марта не изменится. Первый транспорт от спорткомплекса «Центральный» отправятся в 14 часов, от ЦОП «Тюмень-Дзюдо» — в 15 часов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 22 марта, в день старта тюменского этапа Кубка мира, у организаторов возникли сложности с доставкой болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири». Специальные автобусы не справлялись с нагрузкой. Не все болельщики успели приехать в «Жемчужину Сибири» к началу гонки.