Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
После скандала число автобусов для болельщиков на Кубке мира увеличат
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Количество специальных автобусов, которые доставляют болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири» на гонки финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, увеличат в два раза. Об этом РБК Тюмень заявил начальник управления по физической культуре и спорту областного департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Сергей Вотинов.

«Сегодня мы усиляемся автотранспортом. Все автобусы со всего города будут работать на Кубке мира. Они будут уходить по заполняемости», — рассказал чиновник.

По словам Вотинова, в этом году на 30% выросло число болельщиков, которые решили ехать до биатлонного центра не на собственном транспорте, а на специальных шаттлах. «Более того, большое количество людей решили добираться заранее, на первых автобусах. Пришлось отправлять шаттлы, которые стояли в графике по времени дальше. Из-за этого и возникла заминка. Но мы нашли транспорт и отправили всех людей», — уточнил он.

График отправления автобусов 23 марта не изменится. Первый транспорт от спорткомплекса «Центральный» отправятся в 14 часов, от ЦОП «Тюмень-Дзюдо» — в 15 часов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 22 марта, в день старта тюменского этапа Кубка мира, у организаторов возникли сложности с доставкой болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири». Специальные автобусы не справлялись с нагрузкой. Не все болельщики успели приехать в «Жемчужину Сибири» к началу гонки.