Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
После скандала число автобусов для болельщиков на Кубке мира увеличат
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Количество специальных автобусов, которые доставляют болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири» на гонки финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, увеличат в два раза. Об этом РБК Тюмень заявил начальник управления по физической культуре и спорту областного департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Сергей Вотинов.

«Сегодня мы усиляемся автотранспортом. Все автобусы со всего города будут работать на Кубке мира. Они будут уходить по заполняемости», — рассказал чиновник.

По словам Вотинова, в этом году на 30% выросло число болельщиков, которые решили ехать до биатлонного центра не на собственном транспорте, а на специальных шаттлах. «Более того, большое количество людей решили добираться заранее, на первых автобусах. Пришлось отправлять шаттлы, которые стояли в графике по времени дальше. Из-за этого и возникла заминка. Но мы нашли транспорт и отправили всех людей», — уточнил он.

График отправления автобусов 23 марта не изменится. Первый транспорт от спорткомплекса «Центральный» отправятся в 14 часов, от ЦОП «Тюмень-Дзюдо» — в 15 часов.

Как ранее писало РБК Тюмень, 22 марта, в день старта тюменского этапа Кубка мира, у организаторов возникли сложности с доставкой болельщиков до стадиона «Жемчужина Сибири». Специальные автобусы не справлялись с нагрузкой. Не все болельщики успели приехать в «Жемчужину Сибири» к началу гонки.