Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума приняла закон об индексации пенсий сверх прожиточного минимума Общество, 11:20 Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27
Тюмень ,  
0 
В тюменском правительстве важное кадровое назначение

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки. Пресс-секретарем губернатора региона назначен Андрей Осипов.

Приказ о его назначении был подписан еще в понедельник, 16 июля, но официально известно об этом стало только сейчас. Ранее Осипов являлся начальником отдела пресс-службы главы региона.

Как прокомментировал РБК Тюмень директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский, решение пригласить на данную должность Осипова принял врио губернатора субъекта Александр Моор. Департамент уже оформил соответствующий приказ.

«Задача прежняя, и Андрей Игоревич в ней важное звено. Мы все должны быть ближе и понятнее друг другу. Наше общество переживает кризис недоверия и от роли посредника между ключевым руководителем региона и СМИ зависит очень многое», — прокомментировал назначение Павел Белявский.

Фото: страница в Фейсбук Андрея Осипова

Прежний пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова перешла на работу в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. В мае 2018 года, напомним, федеральное ведомство возглавил экс-глава региона Владимир Якушев.