Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Тюмень ,  
0 

В тюменском правительстве важное кадровое назначение

В правительстве Тюменской области кадровые перестановки. Пресс-секретарем губернатора региона назначен Андрей Осипов.

Приказ о его назначении был подписан еще в понедельник, 16 июля, но официально известно об этом стало только сейчас. Ранее Осипов являлся начальником отдела пресс-службы главы региона.

Как прокомментировал РБК Тюмень директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области Павел Белявский, решение пригласить на данную должность Осипова принял врио губернатора субъекта Александр Моор. Департамент уже оформил соответствующий приказ.

«Задача прежняя, и Андрей Игоревич в ней важное звено. Мы все должны быть ближе и понятнее друг другу. Наше общество переживает кризис недоверия и от роли посредника между ключевым руководителем региона и СМИ зависит очень многое», — прокомментировал назначение Павел Белявский.

Фото: страница в Фейсбук Андрея Осипова
Фото: страница в Фейсбук Андрея Осипова

Прежний пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова перешла на работу в министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства России. В мае 2018 года, напомним, федеральное ведомство возглавил экс-глава региона Владимир Якушев.