Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Тюмень ,  
0 
Суд принят решение по банкротству градообразующего завода в ХМАО
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

На градообразующем предприятии «Завод МДФ» (Кондинский район, ХМАО) введена процедуру наблюдения. Такое решение принял Арбитражный суд Югры.

Истцом выступало ООО «Интернова», которому завод задолжал 1,6 млн руб. Позже в дело о банкротстве вступили компания «Уралпромсервис» и ООО «Северлес». Следующее заседание по делу назначено на 22 января 2019 года.

Производство на предприятии, напомним, было остановлено весной 2018 года. В результате сотрудники завода были вынуждены выйти на акции протеста.

Позже власти округа объявили, что на базе завода появится индустриальный парк с высокотехнологичным деревообрабатывающим производством.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК