Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
Суд принят решение по банкротству градообразующего завода в ХМАО
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

На градообразующем предприятии «Завод МДФ» (Кондинский район, ХМАО) введена процедуру наблюдения. Такое решение принял Арбитражный суд Югры.

Истцом выступало ООО «Интернова», которому завод задолжал 1,6 млн руб. Позже в дело о банкротстве вступили компания «Уралпромсервис» и ООО «Северлес». Следующее заседание по делу назначено на 22 января 2019 года.

Производство на предприятии, напомним, было остановлено весной 2018 года. В результате сотрудники завода были вынуждены выйти на акции протеста.

Позже власти округа объявили, что на базе завода появится индустриальный парк с высокотехнологичным деревообрабатывающим производством.