Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

По факту падения люстры в ТРЦ «Аура» начата доследственная проверка

Фото: группа "О, Сургут!" в соцсети "ВКонтакте"
Фото: группа "О, Сургут!" в соцсети "ВКонтакте"

По факту падения люстры в сургутском торгово-развлекательном центре «Аура» начата доследственная проверка. В настоящее время сотрудники Следственного комитета и полицейские проводят осмотр места происшествия и опрашивают очевидцев.

ЧП случилось сегодня, 23 декабря, около 15:00. Предварительно установлено, что люстра упала с высоты более 5 метров. В результате пострадали три человека: 59-летняя женщина, 16-летняя девушка и двухлетний мальчик. Пострадавшие были доставлены в БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

О состоянии пострадавших официально не сообщается. Однако, как пишет LifeNews, 59-летняя пациентка находится в реанимации без сознания. У девушки есть подозрение на перелом, а двухлетний малыш рваную рану щеки.