Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00 Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице Общество, 09:59 Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41
Тюмень ,  
0 
По факту падения люстры в ТРЦ «Аура» начата доследственная проверка
Фото: группа "О, Сургут!" в соцсети "ВКонтакте"

По факту падения люстры в сургутском торгово-развлекательном центре «Аура» начата доследственная проверка. В настоящее время сотрудники Следственного комитета и полицейские проводят осмотр места происшествия и опрашивают очевидцев.

ЧП случилось сегодня, 23 декабря, около 15:00. Предварительно установлено, что люстра упала с высоты более 5 метров. В результате пострадали три человека: 59-летняя женщина, 16-летняя девушка и двухлетний мальчик. Пострадавшие были доставлены в БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

О состоянии пострадавших официально не сообщается. Однако, как пишет LifeNews, 59-летняя пациентка находится в реанимации без сознания. У девушки есть подозрение на перелом, а двухлетний малыш рваную рану щеки.