Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Тюмень ,  
0 
«Газпром» реализует непрофильные активы на Ямале
В Новом Уренгое продается крупный торговый центр
Фото: РИА URA.Ru

Дочернее предприятие «Газпрома» - ОАО «Газинком» - реализует непрофильное имущество на Ямале. На торги выставлен двухэтажный торговый центр «Белые ночи» в Новом Уренгое.

Объект площадью 3572 кв.м компания рассчитывает продать за сумму не менее 210 млн рублей. Заявки от покупателей принимаются до 25 февраля включительно, итоги аукциона будут подведены 27 февраля, говорится в объявлении на сайте газового гиганта.

По словам директора инвестиционной компании «Благодать Секьюритиз» Всеволода Чащина, кризис – время, когда на рынок долгосрочных товаров будет выводиться большое количество предложений такого рода: компании сейчас продают непрофильные активы, а банки избавляются от залогов.

«Поэтому бизнесу нужно внимательно мониторить рынки на предмет интересных предложений», - отмечал эксперт в «антикризисных рецептах» для МСБ.