Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
«Газпром» реализует непрофильные активы на Ямале
В Новом Уренгое продается крупный торговый центр
Фото: РИА URA.Ru

Дочернее предприятие «Газпрома» - ОАО «Газинком» - реализует непрофильное имущество на Ямале. На торги выставлен двухэтажный торговый центр «Белые ночи» в Новом Уренгое.

Объект площадью 3572 кв.м компания рассчитывает продать за сумму не менее 210 млн рублей. Заявки от покупателей принимаются до 25 февраля включительно, итоги аукциона будут подведены 27 февраля, говорится в объявлении на сайте газового гиганта.

По словам директора инвестиционной компании «Благодать Секьюритиз» Всеволода Чащина, кризис – время, когда на рынок долгосрочных товаров будет выводиться большое количество предложений такого рода: компании сейчас продают непрофильные активы, а банки избавляются от залогов.

«Поэтому бизнесу нужно внимательно мониторить рынки на предмет интересных предложений», - отмечал эксперт в «антикризисных рецептах» для МСБ.