Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
В Югре известны компании, которые не платят зарплату
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Компании Югры задолжали работникам десятки миллионов рублей. Согласно информации государственной инспекции труда округа, свыше 58 млн рублей не могут получить более 556 сотрудников. Такая задолженность сформировалась у семи предприятий субъекта.

Так, задолженность по зарплате на сумму свыше 7,9 млн рублей выявлена перед 250 работниками АО «ВНСС» (Ханты-Мансийск). Предприятие занимается строительством автомобильных дорог и автомагистралей. По предписанию госинспекции, работодатель должен погасить задолженность до 4 мая.

В Сургуте прошла внеплановая проверка в отношении ООО «Сибрегионстрой». В итоге предприятие задолжало сотрудникам свыше 10 млн рублей. Компания не платит деньги 78 работникам уже три месяца. Генеральному директору выдано предписание о погашении долга до 7 мая.

Как ранее писало РБК Тюмень, в еще одной компании ХМАО — ООО «Промстрой» — обнаружена задолженность по зарплате на сумму 27 млн 514 тыс. рублей.