Лента новостей
Все новости Тюмень
Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи Политика, 16:22 Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра Общество, 16:13 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:10 СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект на 3 млрд рублей и кандидаты в сенаторы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 24 июля.

В Тюмени выбрали подрядчика на проект стоимостью почти 3 млрд

​Выбран подрядчик для строительства транспортной развязки в Тюмени. Согласно данным с сайта госзакупок, контракт на 2,7 млрд рублей получила компания «Мостострой-11». Заказчик — управление автомобильных дорог Тюменской области. Подробности — в материале.

Оппоненты Моора назвали имена кандидатов в сенаторы

Кандидаты в губернаторы Тюменской области назвали имена претендентов в сенаторы, которых они предложат федеральному центру в случае своей победы на выборах главы субъекта 9 сентября. Фамилии — на РБК Тюмень.

В Москве обсудили детали ямальского масштабного проекта

Реализацию масштабного проекта «Северный широтный ход» (СШХ) обсудили в Москве. Встречу провели генеральный директор РЖД Олег Белозеров и врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов. Подробности — в материале.