Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект на 3 млрд рублей и кандидаты в сенаторы Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 24 июля.

В Тюмени выбрали подрядчика на проект стоимостью почти 3 млрд

​Выбран подрядчик для строительства транспортной развязки в Тюмени. Согласно данным с сайта госзакупок, контракт на 2,7 млрд рублей получила компания «Мостострой-11». Заказчик — управление автомобильных дорог Тюменской области. Подробности — в материале.

Оппоненты Моора назвали имена кандидатов в сенаторы

Кандидаты в губернаторы Тюменской области назвали имена претендентов в сенаторы, которых они предложат федеральному центру в случае своей победы на выборах главы субъекта 9 сентября. Фамилии — на РБК Тюмень.

В Москве обсудили детали ямальского масштабного проекта

Реализацию масштабного проекта «Северный широтный ход» (СШХ) обсудили в Москве. Встречу провели генеральный директор РЖД Олег Белозеров и врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов. Подробности — в материале.