Лента новостей
Все новости Тюмень
Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: несостоявшиеся торги и долги по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 24 ​сентября.

Власти Тюмени не нашли исполнителя проекта на четверть миллиарда

На ремонт одной из центральных улиц Тюмени не могут найти подрядчика. «По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки», — говорится в официальном сообщении. Подробности — в материале.

Аукцион по проблемному долгострою в ХМАО вновь перенесли

Сроки электронного аукциона по поиску подрядчика на строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», вновь перенесли. Подробности — читайте на РБК Тюмень.

В крупную компанию, которую банкротит Сбербанк, пришла трудинспекция

​Крупная югорская компания — ООО «Трест Запсибгидрострой» — задолжала работникам. По данным инспекции труда в ХМАО, общая сумма задолженности по заработной плате составляет 22,7 млн рублей. Подробности — в материале.