Лента новостей
Все новости Тюмень
Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: несостоявшиеся торги и долги по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 24 ​сентября.

Власти Тюмени не нашли исполнителя проекта на четверть миллиарда

На ремонт одной из центральных улиц Тюмени не могут найти подрядчика. «По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки», — говорится в официальном сообщении. Подробности — в материале.

Аукцион по проблемному долгострою в ХМАО вновь перенесли

Сроки электронного аукциона по поиску подрядчика на строительство больницы в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», вновь перенесли. Подробности — читайте на РБК Тюмень.

В крупную компанию, которую банкротит Сбербанк, пришла трудинспекция

​Крупная югорская компания — ООО «Трест Запсибгидрострой» — задолжала работникам. По данным инспекции труда в ХМАО, общая сумма задолженности по заработной плате составляет 22,7 млн рублей. Подробности — в материале.