Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

Сбербанк назвал стоимость одного из офисов в Тюмени, который продает

Фото: Илья Московец, РИА URA.RU
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Сбербанк определился с ценой на один из крупных офисов в Тюмени.

Согласно информации, размещенной на сайте Российского аукционного дома, на торги выставлены четырехэтажное здание площадью 1 380 «квадратов» с земельным участком (1 552 кв.м.) по улице Московский тракт, 14. Кроме этого в лоте — два гаража и бытовое помещение. Начальная цена — 56,8 млн рублей. Аукцион назначен на 18 октября.

«На прилегающей территории имеется парковка и заасфальтированные подъездные пути. Внутренняя отделка выполнена высококачественными материалами. Здание обеспечено всеми инженерными коммуникациями: электричество, отопление, водопровод, канализация», — говорится в сообщении.

Как ранее писало РБК Тюмень, в областном центре Сбербанк продает еще два крупных офиса. Один из них находится на улице Мельникайте. Его стоимость составляет 170,5 млн рублей. Второй — на улице Профсоюзной. Цена лота 261,8 млн.

В пресс-службе Уральского банка Сбербанка корреспонденту РБК Тюмень сообщали, что здания реализуется с условием обратной аренды банком используемых площадей.