Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04
Тюмень ,  
0 
Сбербанк назвал стоимость одного из офисов в Тюмени, который продает
Фото: Илья Московец, РИА URA.RU

Сбербанк определился с ценой на один из крупных офисов в Тюмени.

Согласно информации, размещенной на сайте Российского аукционного дома, на торги выставлены четырехэтажное здание площадью 1 380 «квадратов» с земельным участком (1 552 кв.м.) по улице Московский тракт, 14. Кроме этого в лоте — два гаража и бытовое помещение. Начальная цена — 56,8 млн рублей. Аукцион назначен на 18 октября.

«На прилегающей территории имеется парковка и заасфальтированные подъездные пути. Внутренняя отделка выполнена высококачественными материалами. Здание обеспечено всеми инженерными коммуникациями: электричество, отопление, водопровод, канализация», — говорится в сообщении.

Как ранее писало РБК Тюмень, в областном центре Сбербанк продает еще два крупных офиса. Один из них находится на улице Мельникайте. Его стоимость составляет 170,5 млн рублей. Второй — на улице Профсоюзной. Цена лота 261,8 млн.

В пресс-службе Уральского банка Сбербанка корреспонденту РБК Тюмень сообщали, что здания реализуется с условием обратной аренды банком используемых площадей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК