Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21
Тюмень ,  
0 

Тюменский губернатор рассказал, каким будет новый трехлетний бюджет

Фото:Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Акцент при разработке бюджета Тюменской области на трехлетний период (2020 — 2022 годы) сделан на реализацию национальных проектов. Об этом в четверг, 24 октября, на заседании Облдумы заявил губернатор Александр Моор.

«Базовые установки те же. Бюджет социально ориентированный, направлен на реализацию всех госпрограмм. Основной акцент — реализация нацпроектов, достижение показателей, которые установлены для области», — сказал глава региона.

Губернатор также добавил, что главный финансовый документ региона будет бюджетом развития. «Это стало возможным и благодаря тем действия, которые мы предпринимаем для улучшения инвестиционного климата», — отметил Моор. Ранее, напомним, региональная дума одобрила трехлетние льготы для инвестпроектов, которые реализуются в области. Из-за принятого решения бюджет может недополучить 4,7 млрд рублей.