Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Пресс-секретарь Натальи Комаровой возглавила правительственную структуру
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении своего бывшего пресс-секретаря Елены Шумаковой директором окружного департамента общественных и внешних связей.

Как сообщается на сайте губернатора ХМАО, обновленная структура департамента охватывает четыре основных блока работы. Это обеспечение информационной открытости органов исполнительной власти и местного самоуправления, поддержка гражданских инициатив по развитию общественных отношений, работа с экспертными и общественными советами, а также международное и межрегиональное сотрудничество.

Отметим, до этого Елена Шумакова работала заместителем руководителя аппарата губернатора - пресс-секретарем губернатора Югры.

О том, что пресс-служба будет упразднена стало известно в середине октября. Какую должность в департаменте общественных и внешних связей займет глава пресс-службы правительства Вера Царева, пока неизвестно. «Сейчас назначен руководитель департамента, потом будет формироваться весь основной костяк. Надеюсь, что мне найдется там место. А пока поздравляем Елену (Шумакову – прим.ред), она действительно заслужила этот пост», - сообщила РБК Тюмень Вера Царева.