Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти намерены заработать десятки миллионов от приватизации

Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

Порядка 200 млн рублей может поступить в бюджет Тюменской области от приватизации в 2019 году. Об этом РБК Тюмень сообщил заместитель губернатора, руководитель регионального департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

«Больших объектов по приватизации в текущем году нет. Но мы планируем получить около двухсот миллионов. Мы уже продали старое здание представительства правительства в Москве (за 139,5 млн рублей, — прим.ред.). Остальное будем добирать непрофильными активами. Кроме этого, мы получаем дивиденды от акционерных обществ, порядка 55 млн рублей», — рассказал Киселев.

Заместитель губернатора Андрей Киселев
Заместитель губернатора Андрей Киселев (Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU)

Как ранее писало РБК Тюмень, в декабре 2018 года на портале правовой информации был опубликован прогнозный план приватизации госимущества Тюменской области на 2019 год. Всего в документе представлено сорок позиций в Тюмени, Тобольске, Тюменском, Исетском, Сладковском, Тобольском районах. Это земельные участки, объекты незавершенного строительства, нежилые здания, автотранспорт.