Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реновация «по-московски» и «заморозка» мегастройки

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 25 июля.

В Тюмени изменились арендные ставки для бизнеса

В Тюмени снижаются арендные ставки на недвижимость в формате «стрит-ритейл». За год квадратный метр стал дешевле примерно на 12%. О причинах — в материале РБК Тюмень.

Названы регионы, в которые чаще всего едут учиться и работать

Выпускники вузов уезжают работать в другие регионы. В разных субъектах России этот показатель составляет от 8 до 57%, говорится в исследовании Высшей школы экономики «Где учиться и где работать: межрегиональная мобильность студентов и выпускников университетов». Авторы работы разделили регионы на несколько групп. При этом учитывались популярность вузов в том или ином субъекте и то, сколько выпускников университетов уезжают в другие регионы после получения диплома.

В Тюмени обсудили программу реновации «по-московски»
Готова ли Тюмень к реновации. Эту тему обсудили архитекторы, застройщики и чиновники в рамках пресс-клуба «Неформат». О том, ждать ли горожанам массового сноса домов, читайте в нашем материале.

В Югре «заморозят» долгострой, на который хотели потратить 13 млрд
Больницу в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», законсервируют. Это следует из документов на сайте госзакупок. В «Единой России» при этом говорят, что рабочие трудятся там в три смены.