Лента новостей
Все новости Тюмень
Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 23 фев, 20:25
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: реновация «по-московски» и «заморозка» мегастройки

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 25 июля.

В Тюмени изменились арендные ставки для бизнеса

В Тюмени снижаются арендные ставки на недвижимость в формате «стрит-ритейл». За год квадратный метр стал дешевле примерно на 12%. О причинах — в материале РБК Тюмень.

Названы регионы, в которые чаще всего едут учиться и работать

Выпускники вузов уезжают работать в другие регионы. В разных субъектах России этот показатель составляет от 8 до 57%, говорится в исследовании Высшей школы экономики «Где учиться и где работать: межрегиональная мобильность студентов и выпускников университетов». Авторы работы разделили регионы на несколько групп. При этом учитывались популярность вузов в том или ином субъекте и то, сколько выпускников университетов уезжают в другие регионы после получения диплома.

В Тюмени обсудили программу реновации «по-московски»
Готова ли Тюмень к реновации. Эту тему обсудили архитекторы, застройщики и чиновники в рамках пресс-клуба «Неформат». О том, ждать ли горожанам массового сноса домов, читайте в нашем материале.

В Югре «заморозят» долгострой, на который хотели потратить 13 млрд
Больницу в Нижневартовске (ХМАО-Югра), которая возводится в округе с 2007 года в рамках программы «Сотрудничество», законсервируют. Это следует из документов на сайте госзакупок. В «Единой России» при этом говорят, что рабочие трудятся там в три смены.