Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-мэр Риги понадеялся на окончание «кошмара санкций» ЕС и России Политика, 11:59 Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проект на полмиллиарда и новая форма поддержки бизнеса Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 25 ​сентября.

Тюменскому бизнесу помогут на 700 миллионов

Губернатор Тюменской области Александр Моор объявил о новых формах финансовой поддержки для бизнеса. Подробности — в материале.

Доходы тюменского бюджета на 2018 год изменятся

​В бюджет Тюменской области на 2018 год внесут изменения. Проект закона, внесенный губернатором, опубликован на сайте областной думы. Детали документа — читайте на РБК Тюмень.

В Тюмени ищут подрядчика на проект стоимостью полмиллиарда

В Тюмени ищут подрядчика на крупный дорожный проект. Ему нужно будет провести реконструкцию ул. Мельникайте (от моста через реку Тура до ул. Дружбы). Подробности — в материале.