Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области нашли мертвым похищенного ребенка

Ребенок, которого предположительно похитила молодая девушка, присматривающая за ним, найден мертвым. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Поисковые мероприятия завершены. Тело ребенка найдено. Девушка задержана», — уточнили в управлении. За подробностями там попросили обратиться к следователям.

Получить оперативный комментарий по ситуации в следственном управлении СКР по Тюменской области не удалось.

Как ранее писало РБК Тюмень, 25 сентября было возбуждено уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка. «24 сентября в дневное время из дома по улице Северная (Заводоуковск) был похищен малолетний ребенок. Предположительно, ребенка забрала няня, которая за ним присматривала», — говорилось в официальном сообщении.

Обновлено в 14:51

«24-летняя женщина, присматривающая за ребенком, обнаружена в лесном массиве на расстоянии около 3 км от дома, где проживал малолетний. У девушки в руках обнаружено тело ребенка. Подозреваемая задержана, ее допрашивают следователи», — сообщается на сайте СУ СКР по региону. Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти младенца.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК