Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области нашли мертвым похищенного ребенка

Ребенок, которого предположительно похитила молодая девушка, присматривающая за ним, найден мертвым. Об этом РБК Тюмень сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Поисковые мероприятия завершены. Тело ребенка найдено. Девушка задержана», — уточнили в управлении. За подробностями там попросили обратиться к следователям.

Получить оперативный комментарий по ситуации в следственном управлении СКР по Тюменской области не удалось.

Как ранее писало РБК Тюмень, 25 сентября было возбуждено уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка. «24 сентября в дневное время из дома по улице Северная (Заводоуковск) был похищен малолетний ребенок. Предположительно, ребенка забрала няня, которая за ним присматривала», — говорилось в официальном сообщении.

Обновлено в 14:51

«24-летняя женщина, присматривающая за ребенком, обнаружена в лесном массиве на расстоянии около 3 км от дома, где проживал малолетний. У девушки в руках обнаружено тело ребенка. Подозреваемая задержана, ее допрашивают следователи», — сообщается на сайте СУ СКР по региону. Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти младенца.