Лента новостей
Все новости Тюмень
Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: банкротство жителей и проект на 5 млрд Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 26 февраля.

УФАС через суд доказало нарушения в тюменском аэропорту

Тюменское УФАС доказало в суде, что аэропорт «Рощино» нарушил закон о конкуренции. Акционерное общество ущемляло интересы поставщика бортового питания. Подробности — на РБК Тюмень.

В одном из богатейших регионов РФ выросло число желающих стать банкротами

В регионах «тюменской матрешки» в 2017 году сотни жителей хотели признать себя банкротами. В Тюменской области количество желающих пройти эту процедуру уменьшилось, а вот на Ямале, наоборот, значительно выросло. Подробности — в нашем материале.

В Тюмени ищут подрядчика на проект в 5 млрд рублей

В Тюменской области выберут подрядчика для строительства очередного участка кольцевой автодороги (ТКАД). Начальная цена лота равна 5 млрд 155 млн рублей. Источник финансирования — региональный бюджет. Подробнее — в материале.