Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кредиты жителей и проверка на объекте СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 26 июля.

В Тюменской области отмечен рост цен на продукты

В Тюменской области растут цены на продовольственные товары. Согласно данным Тюменьстата, за прошедший год (с июня 2017 года по июнь 2018 года) хлеб и хлебобулочные изделия прибавила в цене 6%, рыба и морепродукты — 4%. Какие еще категории товаров прибавили в цене — в материале.

Прокуратура озвучила первые итоги проверки конфликта на площадке СИБУРа

Прокуратура Тюменской области озвучила первые итоги проверки по факту беспорядков на территории строительного объекта ООО «СИБУР Тобольск». Специальная комиссия надзорного ведомства разбирается в ситуации по поручению замгенпрокурора РФ Юрия Пономарева. Подробности — в материале.

Жители «тюменской матрешки» закредитованы на десятки миллиардов

Кредитная активность жителей субъектов «тюменской матрешки» значительно выросла. К таким выводам пришли эксперты Объединенного кредитного бюро. Подробности — на РБК Тюмень.