Лента новостей
Все новости Тюмень
NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: кредиты жителей и проверка на объекте СИБУРа Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 26 июля.

В Тюменской области отмечен рост цен на продукты

В Тюменской области растут цены на продовольственные товары. Согласно данным Тюменьстата, за прошедший год (с июня 2017 года по июнь 2018 года) хлеб и хлебобулочные изделия прибавила в цене 6%, рыба и морепродукты — 4%. Какие еще категории товаров прибавили в цене — в материале.

Прокуратура озвучила первые итоги проверки конфликта на площадке СИБУРа

Прокуратура Тюменской области озвучила первые итоги проверки по факту беспорядков на территории строительного объекта ООО «СИБУР Тобольск». Специальная комиссия надзорного ведомства разбирается в ситуации по поручению замгенпрокурора РФ Юрия Пономарева. Подробности — в материале.

Жители «тюменской матрешки» закредитованы на десятки миллиардов

Кредитная активность жителей субъектов «тюменской матрешки» значительно выросла. К таким выводам пришли эксперты Объединенного кредитного бюро. Подробности — на РБК Тюмень.