Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20 Воевал с Herbalife и сделал $2,6 млрд на COVID: история Билла Экмана Quote, 21:15 Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области за лето утонули свыше тридцати человек

Фото: группа "ГУ МЧС по Тюменской области" в "ВКонтакте"
Фото: группа "ГУ МЧС по Тюменской области" в "ВКонтакте"

За минувший купальный сезон в тюменских водоемах утонули 36 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил главный государственный инспектор регионального ГУ МЧС по маломерным судам Сергей Семенов.

Он рассказал, что 30 человек погибли в запрещенных для купания водоемах, четверо - во время рыбалки, а за двумя детьми 12 и 14 лет не усмотрели взрослые.

Чаще всего люди гибнут, купаясь в реке Тура, прудах Студенческий, Южный, а такжев реке Иртыш в Тобольске.

Отметим, что несмотря на официальное закрытие купального сезона, о котором было сообщено 19 августа, тюменцы продолжают «штурмовать» водоемы. В связи с этим спасатели до середины сентября продолжат дежурить на пляжах.