Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области за лето утонули свыше тридцати человек
Фото: группа "ГУ МЧС по Тюменской области" в "ВКонтакте"

За минувший купальный сезон в тюменских водоемах утонули 36 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил главный государственный инспектор регионального ГУ МЧС по маломерным судам Сергей Семенов.

Он рассказал, что 30 человек погибли в запрещенных для купания водоемах, четверо - во время рыбалки, а за двумя детьми 12 и 14 лет не усмотрели взрослые.

Чаще всего люди гибнут, купаясь в реке Тура, прудах Студенческий, Южный, а такжев реке Иртыш в Тобольске.

Отметим, что несмотря на официальное закрытие купального сезона, о котором было сообщено 19 августа, тюменцы продолжают «штурмовать» водоемы. В связи с этим спасатели до середины сентября продолжат дежурить на пляжах.