Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 15:28 В кабмине ответили на предложение ОНФ сократить время продажи спиртного Общество, 15:25 На Урале умер писатель Игорь Сахновский Общество, 15:23 Токен Fusion подорожал на 100% в течение нескольких часов Крипто, 15:11 Кремль объяснил слова Лукашенко про условия интеграции с Россией Политика, 15:11 Уменьшающий долю иностранцев в значимых сайтах проект отзовут из Думы Политика, 14:59 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра РБК и Microsoft, 14:59 НМЖК увеличил экспорт подсолнечного масла​ Пресс-релиз, 14:57 В Кремле оценили решение ЕС упростить визовый режим для Белоруссии Политика, 14:56 Партия Порошенко назвала обвинения в захвате власти «российским заказом» Политика, 14:50 Глава Якутии подтвердил план строительства отложенного из-за Крыма моста Политика, 14:50 В МИДе сообщили о планах президента Владимира Путина посетить Египет Политика, 14:48 Экс-президент УЕФА Платини назвал VAR не решающей проблем ерундой Спорт, 14:46 В Госдуме отреагировали на описание китайскими СМИ слабых сторон России Политика, 14:34
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области за лето утонули свыше тридцати человек
Фото: группа "ГУ МЧС по Тюменской области" в "ВКонтакте"

За минувший купальный сезон в тюменских водоемах утонули 36 человек. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил главный государственный инспектор регионального ГУ МЧС по маломерным судам Сергей Семенов.

Он рассказал, что 30 человек погибли в запрещенных для купания водоемах, четверо - во время рыбалки, а за двумя детьми 12 и 14 лет не усмотрели взрослые.

Чаще всего люди гибнут, купаясь в реке Тура, прудах Студенческий, Южный, а такжев реке Иртыш в Тобольске.

Отметим, что несмотря на официальное закрытие купального сезона, о котором было сообщено 19 августа, тюменцы продолжают «штурмовать» водоемы. В связи с этим спасатели до середины сентября продолжат дежурить на пляжах.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК