Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Сбербанк продает один из крупных офисов в Тюмени
Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Сбербанк продает один из центральных офисов в Тюмени. Кредитное учреждение намерено за него выручить десятки миллионов рублей.

Согласно информации, размещенной на сайте Российского аукционного дома, на торги выставлены двухэтажное помещение площадью 780,3 «квадратов» и земельный участок (654,0 кв.м) по улице Профсоюзная, 28. Судя по онлайн-карте, банк продает один из крупных офисов в городе, где располагается отдел по работе с юридическими лицами. Начальная цена лота — 46 млн рублей.​ Заявки на участие в аукционе принимаются до 19 декабря, торги пройдут 21 декабря.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе банка, Сбербанк постоянно проводит работу по модернизации бизнес-процессов и оптимизации портфеля недвижимости. «При этом часть объектов реализуется с условием обратной аренды банком используемых площадей. Это позволяет сохранить размещение офисов по прежним адресам. На качество обслуживания клиентов это никак не повлияет», — отметили в кредитном учреждении.

В пресс-службе также уточнили, что информация о реализации объектов недвижимости банка публикуется в открытых источниках. «Данные процессы не связаны с реорганизацией Западно-Сибирского банка Сбербанка», — уточнили там. Добавим, что по данным сайта РАД, сегодня Сбербанк продает десятки офисных зданий на территории регионов «тюменской матрешки».

Как ранее писало РБК Тюмень, в октябре Сбербанк объявил о трансформации Западно-Сибирского банка. Головные отделения учреждения — Тюменское, Салехардское, Новоуренгойское, Сургутское, Ханты-Мансийское — объединят. Они войдут в Уральский банк Сбербанка. Омское отделение будет передано Сибирскому банку.