Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59 Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны Общество, 17:50 Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25
Тюмень ,  
0 
Названы тюменские компании, в которых планируются массовые увольнения
Фото: depositphotos.com

Стали известны тюменские компании, где в скором времени должны пройти большие сокращения работников.

Как сообщили РБК Тюмень в департаменте труда и занятости Тюменской области, по состоянию на 1 марта 31 организация региона заявила о предполагаемом высвобождении работников. Возможные сокращения пройдут до мая текущего года. С начала года работы уже лишились 310 человек.

Самые масштабные увольнения в связи с ликвидацией компании ожидаются в «Сибирском банке реконструкции и развития», там работу потеряют 112 человек. Сокращения планируются в ООО «Центр-Мед+». Работу могут потерять 52 человека в связи с реорганизацией компании. В АО «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») под возможное сокращение попадут 40 человек в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

Из-за банкротства банка работу потеряют 112 человек (Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень)

Добавим, что на 1 марта в регионе безработными числятся 4 тыс. 728 человек. Годом ранее показатель был равен 5 тыс. 355. Уровень регистрируемой безработицы в среднем равен 0,66% от численности экономически активного населения субъекта (на аналогичный период прошлого года — 0,76%). При этом в областном банке вакансий насчитывается более 28 тыс. предложений от работодателей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК