Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Названы тюменские компании, в которых планируются массовые увольнения
Фото: depositphotos.com

Стали известны тюменские компании, где в скором времени должны пройти большие сокращения работников.

Как сообщили РБК Тюмень в департаменте труда и занятости Тюменской области, по состоянию на 1 марта 31 организация региона заявила о предполагаемом высвобождении работников. Возможные сокращения пройдут до мая текущего года. С начала года работы уже лишились 310 человек.

Самые масштабные увольнения в связи с ликвидацией компании ожидаются в «Сибирском банке реконструкции и развития», там работу потеряют 112 человек. Сокращения планируются в ООО «Центр-Мед+». Работу могут потерять 52 человека в связи с реорганизацией компании. В АО «Транснефть — Сибирь» (дочернее предприятие ПАО «Транснефть») под возможное сокращение попадут 40 человек в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

Из-за банкротства банка работу потеряют 112 человек (Фото: Полина Перепелица, РБК Тюмень)

Добавим, что на 1 марта в регионе безработными числятся 4 тыс. 728 человек. Годом ранее показатель был равен 5 тыс. 355. Уровень регистрируемой безработицы в среднем равен 0,66% от численности экономически активного населения субъекта (на аналогичный период прошлого года — 0,76%). При этом в областном банке вакансий насчитывается более 28 тыс. предложений от работодателей.