Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб» Общество, 02:26 Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06
Тюмень ,  
0 
Югорская авиакомпания задолжала сотрудникам крупную сумму
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Югорская авиакомпания «Скол» задолжала работникам несколько миллионов рублей. Крупный долг был выявлен в ходе внеплановой проверки Госинспекции труда ХМАО.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 183 сотрудника предприятия более двух месяцев не получают заработную плату. Сумма задолженности равна 8,3 млн рублей. Руководству общества выдано предписание погасить долг до 14 мая.

Получить оперативный комментарий в авиакомпании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В приемной головного офиса в Сургуте ответили, что ответственного за данный вопрос нет на месте и попросили перезвонить позже.

Как ранее писало РБК Тюмень, в январе текущего года авиакомпанию банкротил Игорь Васильченко. Требования истца составляли 3 млн 547,8 тыс. рублей. Производство по делу было прекращено, так как компания полностью оплатила долг.

По данным «Контур-Фокус», авиакомпанию «Скол» образована в 2000 году. Центральный офис находится в Сургуте (ХМАО-Югра). По итогам 2016 года чистая прибыль перевозчика составила 183,8 млн рублей, выручка — 2,8 млрд.

Добавим, что по информации югорской инспекции труда, семь компаний региона задолжали работникам свыше 58 млн рублей.