Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Югорская авиакомпания задолжала сотрудникам крупную сумму
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Югорская авиакомпания «Скол» задолжала работникам несколько миллионов рублей. Крупный долг был выявлен в ходе внеплановой проверки Госинспекции труда ХМАО.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 183 сотрудника предприятия более двух месяцев не получают заработную плату. Сумма задолженности равна 8,3 млн рублей. Руководству общества выдано предписание погасить долг до 14 мая.

Получить оперативный комментарий в авиакомпании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В приемной головного офиса в Сургуте ответили, что ответственного за данный вопрос нет на месте и попросили перезвонить позже.

Как ранее писало РБК Тюмень, в январе текущего года авиакомпанию банкротил Игорь Васильченко. Требования истца составляли 3 млн 547,8 тыс. рублей. Производство по делу было прекращено, так как компания полностью оплатила долг.

По данным «Контур-Фокус», авиакомпанию «Скол» образована в 2000 году. Центральный офис находится в Сургуте (ХМАО-Югра). По итогам 2016 года чистая прибыль перевозчика составила 183,8 млн рублей, выручка — 2,8 млрд.

Добавим, что по информации югорской инспекции труда, семь компаний региона задолжали работникам свыше 58 млн рублей.