Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28
Тюмень ,  
0 

Югорская авиакомпания задолжала сотрудникам крупную сумму

Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

Югорская авиакомпания «Скол» задолжала работникам несколько миллионов рублей. Крупный долг был выявлен в ходе внеплановой проверки Госинспекции труда ХМАО.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, 183 сотрудника предприятия более двух месяцев не получают заработную плату. Сумма задолженности равна 8,3 млн рублей. Руководству общества выдано предписание погасить долг до 14 мая.

Получить оперативный комментарий в авиакомпании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В приемной головного офиса в Сургуте ответили, что ответственного за данный вопрос нет на месте и попросили перезвонить позже.

Как ранее писало РБК Тюмень, в январе текущего года авиакомпанию банкротил Игорь Васильченко. Требования истца составляли 3 млн 547,8 тыс. рублей. Производство по делу было прекращено, так как компания полностью оплатила долг.

По данным «Контур-Фокус», авиакомпанию «Скол» образована в 2000 году. Центральный офис находится в Сургуте (ХМАО-Югра). По итогам 2016 года чистая прибыль перевозчика составила 183,8 млн рублей, выручка — 2,8 млрд.

Добавим, что по информации югорской инспекции труда, семь компаний региона задолжали работникам свыше 58 млн рублей.